chenhui130 发表于 2012-4-25 14:17

第一次FM2012封挡

第一次玩FM   恩作为一枚米兰球迷肯定用自己的球队   虽然有存读档   但最少没核武。。。封挡   准备开始一次小球会之旅   没任何球探工具   读档   核武   看看自己FM到什么地步了      (以上截图作为个人第一次FM留念,勿喷)

murata0623 发表于 2012-4-25 14:19

进球有点少啊。。。。

kresnik1990 发表于 2012-4-25 14:20

不错,辛苦了,祝接下来游戏顺利。。

a8828678 发表于 2012-4-25 14:21

欧冠真心有点假。。

chenhui130 发表于 2012-4-25 14:27

欧冠是读存档出来的   毕竟第一次玩.......总想让球队风光点

15244769791 发表于 2012-4-25 14:28

那楼主仍需努力 我们期待你下一次的精彩

dingjiany 发表于 2012-4-25 14:28

第一次FM   最重要的培养兴趣   SL不可耻。

玩小球队可要有点耐性哦

zhoulan8449 发表于 2012-4-25 14:38

支持LZ,第一次玩FM欧冠SL可以理解。

golddust1 发表于 2012-4-25 14:41

加油~~小球隊是很痛苦的~~:tsj1]

RaY仔 发表于 2012-4-25 14:43

繼續玩下去,不SL也厭了才封檔也不遲.

下個檔開始不要再SL了,要學會欣賞缺憾美,不然各種遊戲都很快玩厭,最後還是空虛.

juven1220 发表于 2012-4-25 14:46

豪门也能玩这么长!真有兴致

大主教 发表于 2012-4-25 14:53

俺从10到12玩了七八个档了也没敢开LLM,豪门玩得还颤颤兢兢类。。。{:em78:}

a8828678 发表于 2012-4-25 15:03

玩游戏么,无敌就没意思了。。还是不要用工具 不要SL的为好,可以增加游戏耐玩性。

chenhui130 发表于 2012-4-25 15:04

开小球会....不知道2次欧冠的森林算不算小球会.坚决不SL了   怕玩没兴趣了....希望这次能玩到2030年

小KUN虫 发表于 2012-4-25 15:10

NB啊,一般主打什么战术阵型啊?

浪子四少 发表于 2012-4-25 15:14

不错 又多一个同行 哈哈

lcwr 发表于 2012-4-25 15:14

既然楼主都说了第一次玩,我怎么能喷呢。
一句话,自从有了你,游戏米兰夺冠变得多么容易

leebest00 发表于 2012-4-25 15:15

LZ千万不要再SL了 真的会对 FM失去兴趣的

chenhui130 发表于 2012-4-25 15:16

回复 15# 小KUN虫

手术刀啊.反正就是看战术里下载的然后自己慢慢摸索

chenhui130 发表于 2012-4-25 15:18

回复 18# leebest00

这回玩森林肯定不SL了   当然如果某个球员一伤1年我可能还会SL一场....
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次FM2012封挡