lqlqleo2012 发表于 2012-4-25 17:43

关于默认的没头像球员的那个黑色头像

今天下了个FFS风格的头像包,替换完了之后原来那个默认的没头像的黑头像就变了,我想恢复成原来那个默认的怎么弄呢?多谢了~~~~~~

liujiteng 发表于 2012-4-25 18:23

找找你ffs头像包里有默认头像没,看看能改不

kykaiser 发表于 2012-4-25 18:32

找找你ffs头像包里有默认头像没,看看能改不
liujiteng 发表于 2012-4-25 18:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上QQ啊。。。有事找你

lqlqleo2012 发表于 2012-4-25 19:08

回复 2# liujiteng

能具体点是哪个文件么?我不太了解这个~~

liujiteng 发表于 2012-4-25 19:16

你看看你头像文件夹里有没有default文件夹,有的话看看里面头像是不是现在的头像,是的话改成你喜欢的就行了吧

lqlqleo2012 发表于 2012-4-25 23:33

回复 5# liujiteng

我把所有头像都切出来了还是这样~~图片文件夹里面现在什么都没有~~

liujiteng 发表于 2012-4-26 00:16

你皮肤文件夹下的文件删掉,\存档文件夹\skins\fm-siam\graphics\pictures\players\normal\default
你看一下

lqlqleo2012 发表于 2012-4-26 10:28

回复 7# liujiteng

好了,是我下的皮肤里面带的,多谢啦!!!:)

仁迅枫 发表于 2012-4-26 10:31

回复 6# lqlqleo2012

我也是这头像,太质感了,油光瓦亮的

liujiteng 发表于 2012-4-26 17:22

回复 8# lqlqleo2012

不客气,就是欧冠那个皮肤嘛,我觉得这个默认头像还好,如果你下载广告牌的话,皮肤里的广告牌也可以删了。
页: [1]
查看完整版本: 关于默认的没头像球员的那个黑色头像