calculus89 发表于 2012-4-25 20:58

这个游戏玩的感觉越来越没信心了…

像2008时,战术很容易设置,配上合适的球员!踢起来感觉还是不错的,但是2012让我感觉很郁闷,战术设置复杂就算了!关键自己设置的战术第一赛季往往很厉害!第二赛季开始就经常抽风,有时候在主场被打的一塌糊涂,客场又大胜!战术打到后面,越打越不行了,往后被电脑虐了,还有很多不说了,玩的真杯具!有时候感觉太假了…

星のラブレター 发表于 2012-4-25 21:00

可以核武 S/L 累积个几百场不败,单赛季数百进球,然后发个帖炫耀 哈哈{:em23:}

arelife 发表于 2012-4-25 21:03

所以说,设计3个不同类型的战术是必要的

juven1220 发表于 2012-4-25 21:10

424强攻阵,用了10多个赛季依然屹立不倒

lv5688 发表于 2012-4-25 21:12

三个战术轮换用吧

sdvb 发表于 2012-4-25 21:36

设计三个相似的战术轮流用,免得被电脑适应

mingliangzhou 发表于 2012-4-25 22:06

三个战术轮换着用的路过~~~

西米小树 发表于 2012-4-25 22:08

这样才接近真实啊,现实里你强了,其他队也会想办法克制你嘛

jobedward 发表于 2012-4-25 22:14

球队声望提高了,战术要调整
球员能力强了,战术也要调整
这样才有玩头,不过有些地方做的确实不真实,有情可原,游戏嘛

一笑红尘惊 发表于 2012-4-25 22:15

我一般看看助教建议,然后去调整,效果还不错

raistlinhx 发表于 2012-4-26 16:17

451打强队客场防反,4231打默认,半场结束要是不利,后卫靠谱,前锋坑爹的话果断424强攻.后卫也坑爹的话AMC切成9号半赌一把...目前皇马玩到2020,表示情况良好,请祖国人民放心....

finalzjh 发表于 2012-4-26 16:33

多换场上位置= =

Karna 发表于 2012-4-26 16:41

偶尔换换战术就好

wushanking 发表于 2012-4-26 17:11

这样才好玩,一直都切菜都木有意思

sdevil215 发表于 2012-4-26 17:16

。。。。这个帖子很亮啊各种管理员出没~~~

xingfuzhibu 发表于 2012-4-26 18:05

这才真实嘛,除了小联赛有哪个球队一个阵型可以称霸N个赛季的

Lilitc 发表于 2012-4-26 18:18

准备多几个差不多的战术可能会好些......

qw1981 发表于 2012-4-27 00:09

搞3个阵 换着用 就不会没信心了
页: [1]
查看完整版本: 这个游戏玩的感觉越来越没信心了…