小混蛋 发表于 2012-4-25 21:13

请问各位大师:用笔记本怎么截图啊?谢谢了!

我用的是笔记本!论坛里说的配合键怎么不好用啊?点了怎么不好使呢?还是已经截了我没找到呢?请各位大师指点!谢谢了!

小混蛋 发表于 2012-4-25 21:13

在线等!谢谢亲们了!

李小刚 发表于 2012-4-25 21:48

窗口化然后用QQ截图就是了

小混蛋 发表于 2012-4-25 21:51

我怎么从参数设置里设置不了窗口化呢?

一笑红尘惊 发表于 2012-4-25 21:59

print screen 键应该有吧?使用后在画图板中粘贴就有了

小混蛋 发表于 2012-4-25 22:02

回复 5# 一笑红尘惊

又是组合键吗?还有就是弱弱的问一句,画图板在哪儿啊?

ivor007 发表于 2012-4-25 22:03

LZ真心卖萌的吧

西米小树 发表于 2012-4-25 22:04

都是窗口QQ截图,方便

小混蛋 发表于 2012-4-25 22:07

真的不知道啊!郁闷啊!

一笑红尘惊 发表于 2012-4-25 22:08

回复一笑红尘惊

又是组合键吗?还有就是弱弱的问一句,画图板在哪儿啊?
小混蛋 发表于 2012-4-25 22:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

只是一个键,不是组合,笔记本键盘上可能用简写,仔细找找

小混蛋 发表于 2012-4-25 22:08

宿舍还没开通网啊!怎么QQ啊!愁死了!

小混蛋 发表于 2012-4-25 22:10

回复 10# 一笑红尘惊

按一下那个键就行了?屏幕会有什么显示吗?怎么才能知道截屏成功了呢?

MacKid 发表于 2012-4-25 22:12

如果你的系统是Windows 7的话,自带截图工具,开始菜单-附件-截图工具

韩流 发表于 2012-4-25 22:13

游戏自带的截图组合键 请看游戏参数。。一般这个会保存在我的文档FM2012目录下面。。

一笑红尘惊 发表于 2012-4-25 22:13

回复一笑红尘惊

按一下那个键就行了?屏幕会有什么显示吗?怎么才能知道截屏成功了呢?
小混蛋 发表于 2012-4-25 22:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没有任何提示,需要打开画图板后使用粘贴才能看到效果

小混蛋 发表于 2012-4-25 22:20

一会儿我下班了试试昂!谢谢了亲们!

kyoleels 发表于 2012-4-25 22:23

难道alt+F9不是FM的截图快捷键?

小混蛋 发表于 2012-4-25 22:25

回复 17# kyoleels

我试过了没用啊!按了屏幕也不显示啊!也不知道在哪个文件夹里!愁大了!

kyoleels 发表于 2012-4-25 22:27

回复 18# 小混蛋

C:\Users\XXXXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\screenshots

就是存档那个文件夹的screenshots里面

小混蛋 发表于 2012-4-25 22:32

回复 19# kyoleels

天啊!在c盘里啊?我勒个去!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大师:用笔记本怎么截图啊?谢谢了!