xzy 发表于 2012-4-26 04:52

戈麦斯这种前锋凭什么在拜仁打主力?

技术糙,体能差,拜仁就为了搜罗所谓的国脚?

给他那么好一个绝杀的机会,他不知道站在那干嘛,愤怒!!!

edisonwang8978 发表于 2012-4-26 05:14

你看拜仁还有前锋么⋯⋯⋯⋯哎 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯点球攒RP⋯⋯⋯⋯

戈麦斯防守前锋⋯⋯⋯⋯

其实真应该上奥神

睾大阴俊 发表于 2012-4-26 05:29

这哥们是辆坦克!反应慢……

睾大阴俊 发表于 2012-4-26 05:29

那球真不如裸奔自己射了……

arelife 发表于 2012-4-26 05:33

那种地方还调整...要换成小豌豆,这场球至少进3....

liujiteng 发表于 2012-4-26 05:36

皇马算运气好的,另外觉得点球顺序不合理,c罗第一个也就算了,怎么格拉内罗也要在拉莫斯前面啊

edisonwang8978 发表于 2012-4-26 05:40

回复 4# 睾大阴俊

他的腿要是像赵四那么灵活⋯⋯早进球了⋯⋯⋯⋯

老佛爺 发表于 2012-4-26 05:43

战术作用 当年德罗巴一个赛季只能进10个的时候 也要打主力 没他 拿不住球 整套战术就不对了

总不能像FM一样 临时切换战术面板换套小快灵套路吧 来不及了

而且最后时刻看出来体能真不错

蒙奇D路飞 发表于 2012-4-26 05:49

没想到罗本会给。。乱了

diabloa 发表于 2012-4-26 05:52

LZ这就不对了 你怎么不说人家第一回合进制胜球呢

大主教 发表于 2012-4-26 05:53

他平常不这样的。。。

xzy 发表于 2012-4-26 05:56

回复 11# 大主教

平常啊……这可是欧冠半决赛,感觉他跟klose差不多,总是慢慢吞吞的,人家是跑位,他们是走位。

642222 发表于 2012-4-26 05:58

水平还不错了大赛也没那么差不能要求太高不要割麦子~~拜仁还能搞来那个?

疯狂乐乐 发表于 2012-4-26 05:59

这种人属于 不防吧还不放心 防了的话还闹心型的

ken328987712 发表于 2012-4-26 06:01

这年头,只要有关系什么都好办

h16017855 发表于 2012-4-26 06:04

回复 6# liujiteng

拉莫斯前面是卡卡和阿隆索

tanglian 发表于 2012-4-26 06:09

那也不能奥神打主力吧

大主教 发表于 2012-4-26 06:32

回复 12# xzy

克罗斯今天表现不错啊。拿球接球跑位都可以啊对皇马这样的队中场不落下风就可以看得出来。而且穆帅的战术回收较大。想快也快不起来啊。。{:em109:}

tanglian 发表于 2012-4-26 06:41

回复xzy

克罗斯今天表现不错啊。拿球接球跑位都可以啊对皇马这样的队中场不落下风就可以看得出 ...
大主教 发表于 2012-4-26 06:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

克洛斯这个赛季一直不错的说,我看fm里他是左右脚,远射,技术,镇定,决断都高亮, 自带弧线球习惯,跟大狙很像 ,不知道有人按大狙的用法试过没

大主教 发表于 2012-4-26 06:47

回复 19# tanglian

很少看德甲了。。。期待欧洲杯德国队的表现。。。{:em02:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 戈麦斯这种前锋凭什么在拜仁打主力?