y13776863879 发表于 2012-4-26 10:56

菲利普 内维尔为什么就教不了杰克 罗宾逊啊

是不是因为1个出自马桶1个太妃糖的前队长啊

wwfwwea 发表于 2012-4-26 10:57

不能教,还是不肯教????

y13776863879 发表于 2012-4-26 11:00

回复 2# wwfwwea

小杰克不肯学.....SL很多次了

lv5688 发表于 2012-4-26 11:09

小杰不想跟他搞就换人嘛

y13776863879 发表于 2012-4-26 11:17

回复 4# lv5688

搞好了    先用不容置疑的态度和小杰克说   他不肯再用小心翼翼的说   就OK乐

lv5688 发表于 2012-4-26 11:19

我之前开国米,用卢西奥与岩石还有萨队都可以教小杰

y13776863879 发表于 2012-4-26 11:20

回复 6# lv5688

我想是因为小杰克出自马桶    而小内维尔曼联青训   埃弗顿队长

lv5688 发表于 2012-4-26 11:24

你多少钱搞过来的,随了多少PA

y13776863879 发表于 2012-4-26 11:29

先租后买的   6.5M   随到173

zooz 发表于 2012-4-26 11:29

我拜仁档里随了180就买过来了,好像没在教人上遇到困难

y13776863879 发表于 2012-4-26 11:31

回复 10# zooz

大哥你是拜仁啊   拉姆随便带带就行啦

月华 发表于 2012-4-26 11:32

我这轮流拜了拜恩斯和科尔卢卡,没啥问题,现在已经取代拜恩斯的主力位置了
杰克的隐藏不算特别糟,拜师应该不难,可以考虑SL几次,我一般都是SL到学生一口答应才算完的,实在不行就再找个黄道吉日吧,不差这几天

y13776863879 发表于 2012-4-26 11:35

回复 12# 月华

我也知道杰克好练   但是内维尔这种极品老师不用招天谴

gallien 发表于 2012-4-26 11:37

一个曼联青训出来的,一个是靠谱,你觉得呢

y13776863879 发表于 2012-4-26 11:42

回复 14# gallien

我已经解决了   没天生的死敌   貌似我档小杰克欣赏的人是   费SIR   和曼奇尼没有喜欢的俱乐部

mingliangzhou 发表于 2012-4-26 12:46

回复 15# y13776863879

这个小杰克太大胆了,居然公开表示欣赏爵爷~~~

@@@ 发表于 2012-4-26 12:49

回复 5# y13776863879

这样的结果..很大程度会是 受益..非常浅

y13776863879 发表于 2012-4-26 12:52

回复 17# @@@

没事我还有个哈格 吉尔伯特席尔瓦 ==呢   一帮老妖等这轮他呢
页: [1]
查看完整版本: 菲利普 内维尔为什么就教不了杰克 罗宾逊啊