zky1992 发表于 2012-4-26 13:34

为什么角球发前点,每次都要勾上呢?

我在平时勾上了角球发近门柱,然后保存了战术。但是之后每次进入比赛都发现,发近门柱的那个勾又没了,每次都要重新勾选。
我记得上一个档在平时勾上了,就一直是这样的,怎么这次要每次都要勾?

murata0623 发表于 2012-4-26 13:35

把球队第1战术改1下。。。

zky1992 发表于 2012-4-26 13:36

回复 2# murata0623

就是第一个战术里改的。。。结果每次进比赛都要在比赛之中勾上。。。比赛前在阵容选择里勾都不管用。。。

zky1992 发表于 2012-4-26 13:44

而且只要一按继续游戏,那个勾就掉了。。。。

zky1992 发表于 2012-4-26 13:53

手动顶上啊

zky1992 发表于 2012-4-26 14:02

没有人回答吗?求助啊、、、

zky1992 发表于 2012-4-26 14:17

是不是经典战术的原因?我的经典战术都不能勾。。

zt712 发表于 2012-4-26 14:21

确实是,不过没勾没关系,只要显示是前点,他就会发前点

zky1992 发表于 2012-4-26 14:38

回复 8# zt712

是BUG吗?我在训话的时候勾上了、、、、

rollback 发表于 2012-4-26 14:43

你肯定是在比赛中编辑的战术,那样的话比赛完了战术就没保存了.
最好在平时编辑战术并保存.

sdevil215 发表于 2012-4-26 14:44

点不点 都是发前点的 不过话说回来 用了BUG角球 这游戏 就离删除不远了。。。

星のラブレター 发表于 2012-4-26 14:44

10楼已经完全正解了。。。。。。

zky1992 发表于 2012-4-26 14:46

回复 10# rollback

是在平时编辑的。。。。比如说10号一场比赛,15号一场比赛。我在12号编辑的战术,勾选了落点,按下继续游戏,到12号下一时段,就没勾了。。。
页: [1]
查看完整版本: 为什么角球发前点,每次都要勾上呢?