wolf935 发表于 2012-4-26 17:34

有人测试过,说这一代涨CA靠职业,维持靠雄心,请测试这个的哥们火速出现,现身说法

kyoleels 发表于 2012-4-26 18:34

回复 21# wolf935

{:em97:} 也就特维斯怪..卡罗尔和八神都是各种降..

qiujiayu 发表于 2012-4-26 20:09

特维斯 很牛的我买来 出场13进18球很多都是他自己反抢后卫的球 太敬业了

kyoleels 发表于 2012-4-26 20:10

回复 23# qiujiayu

{:em37:} 我总怕驾驭不了他..我一般有事都是直接开骂..他顶嘴总是不好的

kyoleels 发表于 2012-4-26 20:12

回复 18# skyinmlan

{:em108:} 因为他跟安胖子的基情?

米兰少主 发表于 2012-4-26 20:14

{:em95:}我记得特思乡 野心很高的说    素养虽然很低 但你没看见思乡的 工作投入

qiujiayu 发表于 2012-4-26 20:15

中场训话后总是心不在焉 但是下半场还是照样能进球 跑动很积极的

qad168 发表于 2012-4-26 21:53

应该和体质有关吧..体质高的不容易掉CA看我现在的兰帕德..也只是今年才开始掉得猛

kyoleels 发表于 2012-4-26 23:50

回复 28# qad168

{:em22:} 我也试试把兰帕德用到40岁``

kyoleels 发表于 2012-4-26 23:50

回复 26# 米兰少主

{:em97:} 至少1204野心很低吧

Peggie 发表于 2012-4-26 23:52

因为要跟现实世界接轨{:em46:}特思乡大半赛季没T比赛后各种井喷

arelife 发表于 2012-4-26 23:53

我觉得特维斯职业这么低,也是曼奇尼给闹的,一个球员休假大半年,球性不减,身材不增,回到球场就能进球,怎么看都不像职业那么低

deamon0574 发表于 2012-4-26 23:53

貌似AI一直用他

每次上场士气都是红箭头

qw1981 发表于 2012-4-26 23:56

特维斯基本不属于人类 属于兽人

kyoleels 发表于 2012-4-27 10:13

回复 32# arelife

{:em69:} 曼奇尼那水货``

lampkin83 发表于 2012-4-27 10:21

工作投入很华丽

arnoldzhu99 发表于 2012-4-27 10:28

反抢后卫是引擎bug,版本有更新到12.2.2么

samwulover 发表于 2012-4-27 12:53

12.04里面特思乡3年不打比赛都不怎么降。12.22里面倒是一直都有比赛。我有个档到15年才自由回老家。不然一直都是曼城主力啊,哲科倒是第二年被甩卖了

xyx1156 发表于 2012-4-27 12:56

好像雄心和体质也是关键

li42572 发表于 2012-4-27 13:08

我觉得是决心加工作投入高
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 以前一直觉得保持CA需要高职业多打比赛..直到我看到了特维斯