Bom 发表于 2012-4-26 17:01

fierro和niang 能成为好基友么

搞个双前锋阵形    fierro和卡神配合的很好    想把他和niang配合   他们能产生基情么 :ljh054)谁拿他们搭档过呢

FM潜水艇 发表于 2012-4-26 17:03

绝对没有问题不过我更喜欢fierro 小伙子帅气的很

murata0623 发表于 2012-4-26 17:05

好基友 一骑一辈子

Bom 发表于 2012-4-26 17:05

主要是怎么设啊全抢点- -????

skyinmlan 发表于 2012-4-26 17:10

回复 4# Bom

费耶罗可以支援,九号半影锋都不错

hancomcn 发表于 2012-4-26 17:11

能的,我的档里N认为和F配合的很好,后来被我卖了,结果他们最后到了米兰,还说不是基友

mingliangzhou 发表于 2012-4-26 17:14

这个肯定能有~~~

Bom 发表于 2012-4-26 17:27

设跟曼联差不多一个突起一个影锋策应:ljh054)

sammi111 发表于 2012-4-26 17:57

我现在俩前锋就是他俩,Niang抢点,Fierro9号半,Niang疯了似的进球,但Fierro一直都不温不火的,昨天还伤了4个月。。。我的Fierro怎么就这么不给力呢。。。。。:tsj10]

ttlsoso 发表于 2012-4-26 23:25

fierro 打单前锋 刷数据 跟吃菜一样 抢点就可以, 摆上去就各种单刀。。无解的

ttlsoso 发表于 2012-4-26 23:26

双前锋肯定要有一个做球的, 然后另外一个是进球的, 边锋MC 基本上很少出助攻, 都是传送关键球

439617968 发表于 2012-4-28 10:40

LZ的前锋和我的一样,我也是他们仨:tsj8]

zhaisongyan7 发表于 2012-4-28 11:09

我前面的组合就是他俩   niang 抢点费耶罗 9号半!   扔到前腰位置9号半也很给力啊

dingjiany 发表于 2012-4-28 11:10

看球员反映···

8900392 发表于 2012-4-28 11:55

这个可以有的。。
页: [1]
查看完整版本: fierro和niang 能成为好基友么