locklv2011 发表于 2012-4-26 17:19

巴萨档里的青训们你们会选择留谁

后卫线上montoya bartra
后腰 fontas
前腰 soriano
还有租借在外的锋线kerrison Bojan
B队里面的一帮牛人 tiago, santos, muniesa, fernenia, rivelora
青年队里的高潜牛 rafinha dongou, deulofeu

我目前的选择是在用 montoya bartra muniesa fernenia
卖掉 fontas soriano kerrison

博扬还继续租在罗马

locklv2011 发表于 2012-4-26 17:20

第一个赛季bartra拿下西甲最佳新人奖~ 而且bartra muniesa都被我练了左后卫,这样我就卖掉了adriano和maxwell

jacklysun 发表于 2012-4-26 17:25

deulofeu:victory:

locklv2011 发表于 2012-4-26 17:25

有用过dongou, deulofeu这两个黑哥们儿的吗?我档里都随到160以上

finalzjh 发表于 2012-4-26 17:35

没开过巴萨,用过巴萨的montoyamuniesa fernenia,都还不错啦

locklv2011 发表于 2012-4-26 17:36

惊现鼠娘回帖啊~ ^^

kimisu 发表于 2012-4-26 17:38

PA都不高...隐藏看RP...拜师的话有时候会说学不到东西...总之不容易练满...

fontas精神属性非常不错,翻版影帝类型,不介意pa的话多拜师留着挺好

locklv2011 发表于 2012-4-26 17:44

对的,这帮人基本上拜师都很爽快,毕竟队里大牌多,但是不到2个月基本上都来一句受益非常浅。。。

PA不低了,我的不少都上了170,muniesa上了180.。。。现在在用仙境法在练。。。

woshizhouke 发表于 2012-4-26 17:47

对的,这帮人基本上拜师都很爽快,毕竟队里大牌多,但是不到2个月基本上都来一句受益非常浅。。。

PA不低 ...
locklv2011 发表于 2012-4-26 17:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个是bug,选第二个基本就是受益非常浅,实际上是学到了
我的费耶罗拜奥利奇,拜倒意志20,雄心17,职业19,完全一摸一样,他还是说受益非常浅

locklv2011 发表于 2012-4-26 17:51

哦,多谢LS,不过这样会影响更衣室气氛吗?一群人看着互相不顺眼。。。。。。踢球没有基情啊。。。

kimisu 发表于 2012-4-26 17:55

回复 9# woshizhouke

受益多少看与老师的性格和自身隐藏决定,选第一个也会出现非常浅,所谓bug是第二项持续时间过短bug.

lv5688 发表于 2012-4-26 17:56

没有开过巴萨的档

kimisu 发表于 2012-4-26 17:58

回复 8# locklv2011

那你运气不错...我经常随150-160左右...而且1222又调低了他们的pa,,,,丰塔斯貌似固潜145?巴尔塔165?

总之是空有pa却难以练满...

训练法我用的2012全能训练法最终版...个人感觉比仙境nb且合理得多...

locklv2011 发表于 2012-4-26 18:02

回复 13# kimisu

没错,一线队的基本上都是固潜,fontas就不高,但是青年队的貌似随机,当然练不出来PA再高也枉然。。。。

kimisu 发表于 2012-4-26 18:06

回复 14# locklv2011

我每次开档都是重建青训教练组..然后等来年刷小牛-0-...其实提亚戈虽然180了但是隐藏貌似也是随机的...随的不好也没法练...我之前的档拜师小白各种合不来...这次竟然踏踏实实练了半年...属性已经朝着九号半方向发展了...嘿嘿...小法我已经练成ST位置的九号半...场均1.5助攻...

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-26 18:07

回复 4# locklv2011

dongou是埃托奥计划培养的非洲小牛不假,可 deulofeu怎么变成黑哥们了。。。。人家可是纯种的白人。。。

hcm1220 发表于 2012-4-26 19:33

fontas montoya muniesa kiko
其他的全卖

皮皮耶罗 发表于 2012-4-26 19:58

montoya bartra thiago bojan

jay451 发表于 2012-4-27 08:48

montoya muniesa tiago rafinha kiko

bartra 打中卫个子太矮,改造成边后卫可以留下
页: [1]
查看完整版本: 巴萨档里的青训们你们会选择留谁