sdxqcpytotti 发表于 2012-4-27 11:08

从来不用别人的战术

sonki07 发表于 2012-4-27 11:11

永远记得我在CM03-04买的本阿尔法   左前卫 射门、技术、盘带、速度都20的神级左前卫每隔一两场都来个连过5人

Seuysiro 发表于 2012-4-27 11:12

从CM99/00开始玩起的表示也经历过从纯CM到球探核武之类再到纯FM的过程。。。眼下纯FM感觉很好。。。

liaoshuxun 发表于 2012-4-27 11:14

不核武,不S/L,但是球探工具我是一定要用的。因为我喜欢用小俱乐部,喜欢做人贩子。

我的意见反倒是现在英超和欧冠给的钱太多了,令我这样的人贩子成就感大减。以前全都靠不停地低买高卖,才能维持财政平衡,盖球场什么的都是靠卖人赚出钱来。现在直接就给几十M,一堆钱没处花,郁闷!

allenkkong 发表于 2012-4-27 11:16

頂lz,那時遊戲的信息量不大,玩的快,現在要處理的信息太大,所有都懶得慢慢摸索。想想差不多十年前,那時cm0203,玩mu玩到ms0809賽季,貝克漢姆去外國兜了一圈又被我買回來養老。吉格斯的接班人是理查德森,弗萊徹頂了貝克漢姆的班,鋒線是奧地利人伊萬西茨。如果現在還能找到那個檔,一定淚流滿面,可惜那台電腦剛被我處理掉。。:ljh007)

dilong13 发表于 2012-4-27 11:21

游戏,快乐就好!

kresnik1990 发表于 2012-4-27 11:35

只要快乐就好,唯本心尔

LIVforever 发表于 2012-4-27 12:19

好心态,但是已经一去不复返了,玩了好多年FM,才知道有个爆棚,才知道啥叫CA/PA,更别说什么-9,-10了,以前就是看球探说某某球员是几星几星,年轻的买来打几年比赛然后可以高价卖出,当打之年就不用球探了,自个心里都知道哪个位置上谁比较牛,有啥特点,经典模式下完全是自己倒腾战术,目标也很简单,能赢球能夺冠就行,哪像现在4:1赢了还觉得丢球不爽,2:0赢了就像把球员骂一顿,感觉进球太少

luoqu24 发表于 2012-4-27 13:07

回复 9# 神的佐佑

扪心自问,自己刚刚接触cm的时候就和初出茅庐的教练一样,要聚集自己喜欢的球员,打出自己喜欢的风格,要给某支球队烙上自己的影子。殊不知渐渐的却被各种工具麻木了,开始一味的追求数据,在已知的条件下买来各种妖人,慢慢的才发现和自己玩cm的初衷渐行渐远,游戏给自己带来的愉悦度也慢慢开始下降。

luoqu24 发表于 2012-4-27 13:09

回复 12# Aaronking

最享受的就是自己的慧眼识珠,签来低薪高能。

luoqu24 发表于 2012-4-27 13:10

回复 14# high75

对对对,我也说了啊,我们玩游戏的初衷不一样。所以追求的快感也不尽相同。

xyx1156 发表于 2012-4-27 13:12

一路玩过来这好几年了,慢慢的什么样的玩法也都体验了。
楼主有句话说的很好,找原始的快乐。

luoqu24 发表于 2012-4-27 13:12

回复 15# 神的佐佑

我也果断国家联赛了,york city。用Editor把球队的队徽和球衣改成了自己喜欢的样子,致力打造一个真正属于自己的球队。这个不算核武吧,哈哈。

luoqu24 发表于 2012-4-27 13:13

回复 32# xyx1156

俗套一点说就是--《最初的梦想》,来,大声唱出来。

luoqu24 发表于 2012-4-27 13:15

回复 28# LIVforever

就是,我也是发现爆棚之后才知道有ca这些,更惊奇的发现还有各种工具。

luoqu24 发表于 2012-4-27 13:18

回复 25# allenkkong

以前cm03玩佛罗伦萨,惊奇的发现全是牛人,帕齐尼,博季洛夫等等,玩了几个赛季之后才发现原来板凳上的蒙托利沃才是牛逼。

luoqu24 发表于 2012-4-27 13:19

回复 26# dilong13
:handshake

球场莫扎特 发表于 2012-7-18 23:06

挖。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kisery 发表于 2012-7-18 23:16

CM0304时候寝室里三个人联网打了一个月N赛季,有个同学上论坛找了个NB433妖阵后N冠就变得很无聊了

Moon-Hate 发表于 2012-7-18 23:37

同意。现在已经有点没动力玩下去了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 让我们找回最开始玩fm的快乐,送给各位爱fm的朋友。