梅开二度 发表于 2012-4-27 11:38

要是梦里也能FM就好了。。。

早就想写个帖子来抒发一下,好久没有这么痴迷的玩FM了,我都不知道这源源不断的动力来自何方,或许是想找个WOW的替代品、或许是婚后忧郁症、或许是祖国尚未统一、或许是……
      简单说一下自己带的球队,去年12月份开的档,罗马,同时开了英西德联赛,但没有想过跳槽玩法,或许这么开档是为了后期不会出现意大利一家独大的场面吧~
      开档之初的情况,我已经记不太清楚了,不过相信论坛很多喜爱罗马的朋友,也不须细说,反正罗马的特点就是中场中路扎堆,没有好的边路,所以我的战术理念从一开始打到现在2025年都没有改变,就是41212,只是在细节上做微调而已。罗马开档锋线还行,租借来的BOJAN还不错,奥斯大帝,博列诺都是当打之年,托蒂虽然年纪大了,远射还是很虎,但是为了未来做考虑,长期抗战精神指导下,我花了3.5M买来法国锋线小牛YAYA SANOGO,就是这位高大的少年,日后超越了托蒂成为罗马历史上头号杀手。过高的伤病是他唯一的缺憾。

罗马底子不错,调教了一个赛季,第二年便夺得意甲冠军,开始了意甲长达10多年的统治历程。中途由于球队伤病或者是战术被适应等等原因,被米兰和乌鸡抢走2次冠军,另外同城兄弟LAZIO已经降级多年,彻底沦为三流球队,目前意甲赛场上,米兰双雄,我的罗马是每年欧冠的常客,另外乌鸡,ATALANTA,FIORENTINA都是欧战名额的强力竞争者,老妇人和NAPOLI都不行了,中游球队而已。

15——16赛季,由于我全心致力于冠军杯,导致联赛失手被MILAN抢走冠军,在我捧起大耳朵杯的同时,我意识到球队不应该再以培养小牛为重点,球队财政的改善应该带动转会政策的变革。于是赛季结束后,我的第一次大手笔就是从NAPOLI买进了29岁的意甲射手王,也是FM2012的大神之一:CAVANI,转会费40M。由于我一直以来玩FM都带点最初喜欢玩LLM的习惯,就是不喜欢买当打球星,不喜欢买公认大神,这笔买卖也算是自我突破。。。说实话,40M,我玩FM10年多来,很少,很少。。

CAVANI的到来,基本宣告意甲的统治已经完成。我也在连续2年冠军后决定封档。然后在今年2月份,把自己人生中的大事办完后,又略感觉到一丝空虚,再不能天天泡网吧跟基友们一起DOTA了,所以,我又拾起了这个灰尘扑扑的罗马档……
      这一次,我的目标很明确,意甲在董事会和我的眼中,已是一座普通的奖杯而已,只是球迷还在狂欢,而我,想要的是欧冠,不是一次两次,而是统治。欧冠的糟糕战绩,使我动力十足,我不是战术大师,一直以来都是拿来主义,41212阵型用了10多年没有换过,也没有二套阵容,球队各个位置除了锋线,并非世界一流水平,随机人的崛起使我在欧战赛场上步履蹒跚,十分困难。想花小钱办大事的恶习也使得球队在竞争力上十分欠缺,每年董事会都开出上亿的转会预算,我居然连续几年1分钱都没花,1个球员都没引进,我相信球队的首发阵容绝对是世界1流的,但板凳深度则根本达不到豪门球队的水平,而且我有功臣情节,球员只要立下战功,曾经是球队的一员悍将,那好,你可以待到退役,我不会卖你的,所以从我的个人概况中可以看出,10多年来,除了预备队球员自由转会离开以外,我的出手寥寥可数。

然后,英超球队们每年的大手笔在持续刺激着我的神经,越来越多的高水平随机人涌现出来,对随机人毫不感冒的我发生了动摇。
这是当今世界第一身价,也连续夺得世界足球先生
世界第二身价
大国际的尖刀
世界第一前腰

murata0623 发表于 2012-4-27 11:40

看来LZ有些沉迷了。。。

danielhappylife 发表于 2012-4-27 11:45

做什么事情都要适度。。。包括魔兽世界。。。。

ikik990 发表于 2012-4-27 11:47

晚上做春梦 ,和女神们在战斗!

梅开二度 发表于 2012-4-27 11:47

其实挺适度的,都是晚上回来吃完饭,老婆要看电影了,我就FM,只是觉得,玩到2025年了。。。有点奇葩,我玩FM10多年了,第一次玩到这么久

梅开二度 发表于 2012-4-27 11:51

连续几年倒在欧冠1/4决赛或者半决赛上,就在1,2个赛季前,还分别被米兰和曼联大比分屠杀,所以我就发飙了,有一年转会费上亿,然后跟着又是好几千万,意甲球队穷啊,这钱虽然有多年积累,一下花不完,但是勤俭节约惯了,这么买人还真心不习惯~上次花16M买了个前锋,新闻说我只花这么点钱,我还惊讶了。

bbj123456789 发表于 2012-4-27 11:56

:ljh035)不要吧~~~日有所思夜有所梦~~~世界还有很多美好的东西的!!!

梅开二度 发表于 2012-4-27 12:12

哈哈,我发现重点被标题搞歪了。。我可不是什么宅男天天窝家里玩游戏,“要是梦里也能玩FM就好了”这句话是游戏里达到一定时间的描述~我引用了,我是想突出,玩到2025年不容易。。这档也开了有几个月了,我一般看比赛都是只看解说然后进球回放,一个赛季很快~

mingliangzhou 发表于 2012-4-27 12:18

lz中毒太深啦~~~

murata0623 发表于 2012-4-27 12:19

要是梦里也能梅开二度就好了。。。

走过长安街 发表于 2012-4-27 12:19

{:em95:}有那么严重吗
我现在逛论坛时间远远超过了玩FM的时间

梅开二度 发表于 2012-4-27 14:18

呵呵,主要是没别的好玩,网络游戏没精力去搞了,DOTA的话就是周末和朋友在网上开黑,其实都在家里,算不上什么黑了~其他单机游戏又懒得搞。。
话说我还是玩的1204呢,1220比赛引擎据说好看很多?前段时间想去STEAM上买正版来着,但又怕买来几天就搁着不玩了,我的兴趣来的快去的快~搞不好明天我就突然不玩改跟楼上一样逛坛子了。。
页: [1]
查看完整版本: 要是梦里也能FM就好了。。。