pjlfeihan 发表于 2012-4-27 16:09

回复 20# xyx1156

我以为我在2楼,结果我边3楼。我真郁闷

a8828678 发表于 2012-4-27 16:21

大曼城的亚当

samlian 发表于 2012-4-27 16:29

皮亚蒂,Giatan 好像,都是阿根廷的

xunqiuyige 发表于 2012-4-27 16:32

回复 1# wanghhha1985

试试盖坦,我正在调教中

wanghhha1985 发表于 2012-4-27 16:36

回复 24# xunqiuyige

盖坦一开始开档 能拜师吗?。。如果不能拜师那隐藏很悲催啊。。我记得是 稳定11大赛12 吧。。

wanghhha1985 发表于 2012-4-27 16:37

回复 19# 439617968

维斯是右脚,恐怕不行。。。。亚当 倒是没用过。。。好用否?隐藏如何?需要拜师么?

wanghhha1985 发表于 2012-4-27 16:38

回复 22# a8828678

亚当 好用吗? 隐藏怎么样?是不是要拜师?

wanghhha1985 发表于 2012-4-27 16:39

回复 21# pjlfeihan

呵呵其他先不说你这头像 真给力!!!

starsky999 发表于 2012-4-27 16:52

亚当约翰逊 好用 便宜

439617968 发表于 2012-4-27 17:11

回复 26# wanghhha1985

亚当属性不亮但是非常实用,下底传中刚刚的,不知道内切怎么样。

y13776863879 发表于 2012-4-27 17:23

回复 30# 439617968

亚当 可以学给巧射   再学个内切

439617968 发表于 2012-4-27 17:25

回复 31# y13776863879

好吧,我都是让他抱紧边路的~~:tsj4]

y13776863879 发表于 2012-4-27 17:28

回复 32# 439617968

工资低   年轻 还有户口本   哪个里找啊

天空之镜 发表于 2012-4-27 17:42

要轮换的话,开档热刺的那个桑托斯不错~~

Cruyyf14 发表于 2012-4-27 19:00

{:em100:}莫得里奇,左右脚,弧线、内切都会!
有点浪费{:em14:}

csinsky 发表于 2012-4-27 19:47

我也一直在寻找一个右边的! 之前玩阿森纳,有威胁了。现在换了,没的人用!

s229077128 发表于 2012-4-27 20:00

回复 19# 439617968

正解,银行队一般第二年就会甩卖Adam,我档里1.7M就拿下了,然后28场比赛10球10助,另外司徒也可以免签:ljh034)

samwulover 发表于 2012-4-27 21:10

巴黎的nene啊 开档3,4m 赛季20 20没问题。销魂的任意球啊。远射也很稳定

edisonwang8978 发表于 2012-4-27 21:44

回复 9# wanghhha1985

shaqiri在我档随了176⋯⋯⋯⋯我开拜仁⋯⋯⋯⋯正好第二赛季用⋯⋯⋯⋯表现还不错⋯⋯⋯⋯如果随的高⋯⋯可以用一下

wanghhha1985 发表于 2012-4-27 21:56

回复 35# Cruyyf14

哈哈这个确实有点浪费。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求人推荐2个好用的 左脚内切型的右边锋!不要小牛,要打主力的