wuyejita 发表于 2012-4-27 15:46

庆祝我的蒂亚戈金球+世界最佳球员~~

随到177的蒂亚戈,用Mr Hough的41221打左边锋…… 可怜我梅西的连续金球被打破了 郁闷啊!!

蒂亚戈 42场35+36
梅西    39场48+15

其实蒂亚戈的含金量更高,没有bug角球,也基本没有角球和任意球助攻。

这个是Mr Hough的41221的战术。我改了三个地方。
1.原版两个边锋都是经常前插,根据蒂亚戈的能力,把左边锋向前箭头去了,让他拿球多一点。
2.原版两个中场都是不前插,因为右边锋桑切斯的速度快,经常前插,这边的空档相对大一点,就把右中场的向后箭头去了,自由度也高点,效果不错。
3.两个中场交叉换位,自由度也稍稍调高。毕竟哈维、小白、小法这些神还是需要点自由度的。交叉换位可以理解成轮流前插吧,呵呵。

pjlfeihan 发表于 2012-4-27 15:49

值得庆祝!

麻花lz 发表于 2012-4-27 15:53

看来蒂亚戈还是打中场比前腰好一些?

barca21 发表于 2012-4-27 16:01

zooz 发表于 2012-4-27 16:12

一开始还以为是弟媳,顿时觉得楼主碉堡了

wuyejita 发表于 2012-4-27 16:12

就是撸速度,能到加速16,速度18.
梅西、哈维、小白、小法我都选的第二项拜的,一个习惯没学到,不过隐藏貌似上来了

wuyejita 发表于 2012-4-27 16:14

回复 5# zooz

嘿嘿………… 巴萨的蒂亚戈撸成这样,也可以了吧~~

轩辕VS神秘 发表于 2012-4-27 16:15

这孩子 我喜欢 就是我买不来

zooz 发表于 2012-4-27 16:20

话说现在好像是固潜180吧,我有一档里巴萨年年挂,这孩子就是不肯走,等了三四个赛季才挖过来

wuyejita 发表于 2012-4-27 16:24

我是1204,还是随机的,上个档随到了180,这个档想核武,后来想想算了,跟180还是有差距的…………

chentingyu 发表于 2012-4-27 17:17

我想请问你的职业17怎么上去的?:dizzy:表示质疑!

wuyejita 发表于 2012-4-28 09:57

让蒂亚戈轮流拜哈维,小白,梅西,小法 不知道怎么就上去了…………
初始的职业是挺低的…………

wuyejita 发表于 2012-4-28 10:02

今天偶尔发现,AI给的最高身价,我的蒂亚戈81M(美元),没有交易,一直在我队里

月华 发表于 2012-4-28 10:16

这种位置的球员能拿金球绝对不容易,毕竟数据难刷

high75 发表于 2012-4-28 10:19

fireanddream 发表于 2012-4-28 10:21

LZ稳定14怎么做到的?为啥我这边稳定才12?
职业17真心不难,我就拜了哈维,就16了

djx123 发表于 2012-4-28 10:32

LZ用的挺好

768619160 发表于 2012-4-28 10:35

蒂亚戈我一直用不好 我也用用哪个战术试试

wuyejita 发表于 2012-4-28 10:45

核武出来的数据实在没说服力
high75 发表于 2012-4-28 10:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真球迷有字典:干爹,红牌,假摔,再加一个核武。

你说我哪里核武了???

巴萨中场一堆大神,随便拜师,怎么隐藏就不能高了??

如果我核武了,我干嘛还用FMR抓图?我直接在游戏里抓属性不得了???

high75 发表于 2012-4-28 10:52

页: [1] 2
查看完整版本: 庆祝我的蒂亚戈金球+世界最佳球员~~