Yagami90 发表于 2012-5-19 12:14

楼主每年刷小牛的时候S/L几百次,然后跳出来说随机人太强了。真心搞笑到要死。
我玩到2027年了,PA190+的随机人只有4个。而且都是买不来的那种。我自己队里出的随机人小牛最高PA184.

mibi 发表于 2012-5-19 13:14

一年应该0.5个180+,2~3个170+应该还是要保障的
这也是我能接受的范围,在少感觉太少了,而且pa高不一定能连起来啊

小鱼流苏 发表于 2012-5-19 14:41

开世超的表示完全不用担心

skyinmlan 发表于 2012-5-19 14:43

楼主每年刷小牛的时候S/L几百次,然后跳出来说随机人太强了。真心搞笑到要死。
我玩到2027年了,PA190+的随 ...
Yagami90 发表于 2012-5-19 12:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第一句真是太有道理了

378029514 发表于 2012-5-23 18:38

有没白鼠测试过啊。。。

kael_9527 发表于 2012-5-23 19:08

顶下楼主的钻研精神

realtjb 发表于 2012-5-23 20:00

其实随机人虽然PA很牛,但考虑到能在玩家不干预的情况下成才的也不多,其实游戏设定的还是不错的。

飞旋蓝火 发表于 2012-5-23 20:31

习惯不用球探工具,不用分期BUG之类,甚至不签球探,少了很多烦锁操作,多了很多游戏乐趣。

kissmeet 发表于 2012-5-23 21:14

这种补丁适合手痒的喜欢用球探工具一直把PA超190的小牛全挖到自己队来的人。

zcxey2911 发表于 2012-5-24 14:16

感谢楼主,这代的随机人太猛了,感谢楼主的制作!

Annsun 发表于 2012-6-21 02:35

留名,有空开档的话,帮lz测试下

wudixxxjjj 发表于 2012-6-22 06:50

lv5688 发表于 2012-6-22 08:38

理解一下随机人的意义

周杭ch_007 发表于 2012-8-28 11:14

我是不是得重新开裆啊?????????

isijunjie 发表于 2012-8-28 11:33

applen85 发表于 2012-8-28 12:43

红色阿拉斯加 发表于 2012-8-28 13:20

相当于传奇的爆率文件啊爆率高了开始很兴奋后面就觉得没什么意思了 如果每5-10年才出一个pa190以上的肯定很兴奋 如果这个球员体质很高 受伤很低 而且大赛 稳定 职业 雄心都在 16以上那就完美了很多后天属性 在fm2012里都不是难事 很好练

红色阿拉斯加 发表于 2012-8-28 13:26

提个建议哈随机人可以弱化但是 随出来的pa170-180-190的要是精品啊 受伤不能太高 最好在7以下 体质职业 雄心 稳定 大赛 这些都能控制在 15左右就好了其他的可以慢慢练 不然 多玩几年 你发觉一个 顺眼的都没了 现实里 pa 180 190的 虽然不多 但是人家基本上都是精品啊真实球员比随机球员的优势在于高pa球员的属性分配都很合理 而且 精神都不错

米洛洛 发表于 2012-11-28 10:48

正在找这种补丁,下载下来试试看

米洛洛 发表于 2012-11-28 10:49

另外求问这个怎么弄的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 试着做了一个随机人弱化补丁,大家帮着测试一下(17楼有测试结果反馈)