liuchuang917 发表于 2012-4-27 21:45

还是那个问题。。。 FM12练新位置到底占不占CA! 知道的来~

自己没试过的就别妄下结论鸟。。 某群里有几位兄弟亲测 说是练了新位置后属性 哗哗掉 也没涨的回去。。。 本人半信半疑毕竟在11里 应该是不占ca的 难道12改了?

求辟谣~如果占CA会占多少? 前锋撸成中后卫还有必要么?

西米小树 发表于 2012-4-27 21:58

不占CA、、

天空之镜 发表于 2012-4-27 21:59

,这么简单的事,你核武一个新位置看看属性跌不跌。反正我不跌~~对应位置还能增加属性呢

闲小云 发表于 2012-4-27 22:49

练新位置不会影响CA,但是可能会影响属性分配,所以练了新位置后,有些属性会降,有些属性会升,也有可能只降不升,也有可能只升不降

hancomcn 发表于 2012-4-28 08:41

肯定不占CA,然后纯属我个人感觉,练位置相当于变相增长PA,但是给CA分配带来了不确定的因素,有可能使CA分配变得不合理,练成之后ca会有一部分有自动分配的倾向,这个我不能很肯定,但是我的一个前锋练成中卫之后,盯人涨了2点,但是我没有让他练防守,我的意思并不是前锋练了中后卫之后会向中卫的方向发展,而是CA混乱的分配了之后,凑巧加到了没用的属性上。

xingfuzhibu 发表于 2012-4-28 08:45

不占CA,但是你前锋练了后卫的位置,那么训练的时候他防守的属性也涨,间接占用了进攻的CA点数分配

bbj123456789 发表于 2012-4-28 10:01

:ljh014)亲自证实不占CA!!!而且PA还会小幅上涨!!!
页: [1]
查看完整版本: 还是那个问题。。。 FM12练新位置到底占不占CA! 知道的来~