無傷 发表于 2012-4-27 23:06

【】丹麦那个埃里克森怎么用好?大曼城5M甩给我的。。

:tsj4]工资帮我担了80%,我只要给2W周薪,可就是用不好。。。

咖啡要加糖 发表于 2012-4-27 23:07

9.5看看?或者前场组织核心

sunoony001 发表于 2012-4-27 23:08

打左边锋试试。

dragoonwolf 发表于 2012-4-27 23:08

你搞笑嘛??前场组织核心助攻刷的飞起,各种定位球+直塞单刀

無傷 发表于 2012-4-27 23:09

回复 3# sunoony001

左边锋?他那个数据打左边锋……?

無傷 发表于 2012-4-27 23:09

回复 2# 咖啡要加糖

用他打前腰,评分永远6.5左右。。射门没几脚,传球不犀利

咖啡要加糖 发表于 2012-4-27 23:10

或许是磨合问题或许是阵型问题。。。

dragoonwolf 发表于 2012-4-27 23:12

这什么节奏啊,我从来没见过埃里克森用不好的事啊,感觉他适应能力超强MC AMC都能完美拼接,也见过人用他去左路的看起来也不错啊

hcm1220 发表于 2012-4-27 23:16

埃里克森打AMC,定位九号半,一个赛季下来没30个助攻只能说你不行。。。

sunoony001 发表于 2012-4-27 23:17

回复 5# 無傷

反正我用他做左边锋,助攻数据闭着眼睛刷。可能个人用法不同。

LIVforever 发表于 2012-4-27 23:23

感觉除了AMC进攻,好像其他位置和设定总是不能完全发挥他的特点,放到边锋上有的是比他好的边锋,放在AMC上作为组织核心,那也有大把的组织核心比他视野、传球、决断和团队高

wch0306 发表于 2012-4-27 23:24

埃里克森放MC,AMC,随便什么阵型,各种销魂直塞。。真没见过用不好的。我用热刺,开档就买来当主力了,发挥比魔笛还好。。。

kykaiser 发表于 2012-4-28 00:13

我这里AI热刺买了 强的一塌糊涂。。。位置是AMC。。

gomit 发表于 2012-4-28 00:17

用不好埃里克森就等于没玩过FM12~

無傷 发表于 2012-4-28 00:24

回复 14# gomit

:tsj33]别

bbj123456789 发表于 2012-4-28 10:52

:ljh055)肯定入手啦~~~有人承担工资!!!

jty19880908 发表于 2012-4-28 11:12

左边锋 MC皆可,我没用他打过AMC不知道

大主教 发表于 2012-4-28 12:03

AMC助攻杠杠滴。。两个边路也是即插即用。。。。

ikik990 发表于 2012-4-28 14:50

打前腰就好了!!

sonki07 发表于 2012-4-28 14:59

丢AMC 实在不行然后再卖了呗铁打的营盘只有你在
页: [1] 2
查看完整版本: 【】丹麦那个埃里克森怎么用好?大曼城5M甩给我的。。