sonki07 发表于 2012-4-28 04:25

曼联真有钱。。。。

热刺每年最多30M曼联的合同真诱人

MarcoLee217 发表于 2012-4-28 04:32

我看過宇宙隊有2XXM

qad168 发表于 2012-4-28 05:50

皇马巴萨的更吓人.............
董事会年年分红..转会费就没低过1亿..

arelife 发表于 2012-4-28 06:25

你去看下宇宙队,才知道什么叫NB,我发张12-13年度收入报表,都是自身俱乐部造血,董事会还分红掉好多

a8828678 发表于 2012-4-28 08:18

哈哈哈 我在斯坦福桥打了场足总杯虽然输了0:3 但是收入了1M啊。。

ikik990 发表于 2012-4-28 08:35

不错,都很不错

universky1989 发表于 2012-4-28 08:51

回复 4# arelife

咦,宇宙队怎么做到每个月都盈利的?。。。我这工资控制很好每个月还亏损,只靠最后转播费把盈利拉上来。。。

whyzg007 发表于 2012-4-28 09:14

宇宙队这个赞助不是很给力啊。

麻花lz 发表于 2012-4-28 09:48

啥时候米兰能给我过亿的转会费啊:ljh036)

arelife 发表于 2012-4-28 09:51

回复 7# universky1989

我也不清楚,基本每个月结算都能盈利,我还是之前开档用了一些48签约了几个球员,等两年过后估计每个月盈利还更多

bbj123456789 发表于 2012-4-28 09:55

你去看下宇宙队,才知道什么叫NB,我发张12-13年度收入报表,都是自身俱乐部造血,董事会还分红掉好多
arelife 发表于 2012-4-28 06:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh035):ljh035):ljh035)看到后~~~·真心服了宇宙队!!!

arelife 发表于 2012-4-28 10:00

回复 8# whyzg007

现在进入第三个赛季了,又加了个30M的球员赞助,今年估计能到70M,也很多了。巴萨自身造血能力真强,无外资注入,第三赛季才刚开始不久,转会账面上已经剩下190M了

xingfuzhibu 发表于 2012-4-28 10:01

为虾米没有比赛日收入的:ljh032)

liuchun330 发表于 2012-4-28 18:40

2017年曼联超越宇宙队,财富第一。十万人球场,无贷款,基本每月盈利。
页: [1]
查看完整版本: 曼联真有钱。。。。