MarcoLee217 发表于 2012-4-28 04:26

特維斯......終於簽下了

經過3個賽季後特維斯的合同終於完結了{:em45:}
在這3個賽季我都盡力和文仙尼稱兄道弟{:em55:}(居然沒被解僱
而特維斯的價格也由開檔冬季的2.7M下降到最低900K(你沒有眼花 900K報價是成功的{:em66:}
可惜的是那個黑到不行的經紀人(簽字費才5M 中介費居然要8.75M{:em76:}
結果不了了之 到了3個賽季後合同完了才簽得下{:em53:}

yip2012 发表于 2012-4-28 05:47

老子也想签他,週薪150k英镑要求吓尿了我,最后只好转而免签香川……週薪才23k

ikik990 发表于 2012-4-28 08:40

直接BUG签约

ikik990 发表于 2012-4-28 08:41

直接BUG签约

anyelangwang 发表于 2012-4-28 08:44

工资总额不到,连谈都谈不了啊

豆瓣胡同 发表于 2012-4-28 09:01

看这一个赛季特维斯的种种境遇,终于理解“众口铄金,积毁销骨”的意思~

pzhhy1977 发表于 2012-4-28 09:01

特思乡还是很牛X的。。。LZ完全可以用一年以后再甩卖。。。依然能卖出个很高的价格出来。。

maomao1989 发表于 2012-4-28 09:13

有BUG签约啊~1K入手妥妥的~{:em23:}

pjlfeihan 发表于 2012-4-28 09:17

打好了下个赛季卖大价钱

xingfuzhibu 发表于 2012-4-28 09:43

要BUG签约也要薪金上限接近他要求才行啊,我们米兰是不指望了,话说现实中野兽算是很敬业吧,看看人家的比赛态度,罢赛门事件个人觉得主要责任还是在曼乔身上,不排除是当时曼城欧冠濒临出局曼乔故意找替死鬼转移注意力,要不当时曼城那个情况曼乔可是有下课的危险的

bbj123456789 发表于 2012-4-28 09:48

:ljh035)刚看到900K真心替楼主开心~~~没想到后面还有签字费5M+ 中介费8.75M~~~是我就不买了~~~

MarcoLee217 发表于 2012-4-28 11:21

有BUG签约啊~1K入手妥妥的~
maomao1989 发表于 2012-4-28 09:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我想說一點 他要的週薪一直都要求在180k{:em69:}而我最多只能120k{:em59:} 談不上
   到他120k可以時 便要5m簽字費{:em96:} 這是可以的 但那個中介費時轉會的問題所在

要8.75m 我的上限是6.25m 因以上要求 就連第一次簽約都不成功 怎樣bug他合同{:em97:}

high75 发表于 2012-4-28 11:49

lv5688 发表于 2012-4-28 16:30

T32很好很强大的
页: [1]
查看完整版本: 特維斯......終於簽下了