liudongxing 发表于 2012-4-28 07:19

档废掉了,提示c++什么问题,好心人帮忙啊!

开档llm,打到2021年了,昨天在家玩一点问题没有,今天弄到单位第一场没为题,第二场踢到一半就完。总是这样,总是提示我c++的问题,我看了下我的系统,c++2005、c++2008、c++2010都装着呢,以前玩没有问题啊,然后就把2005和2008都卸载了,还是不行,又从装游戏,问题依旧,之后有用的很多方法都不行,实在没招了。我现在只有一个方法还没试验过,我怀疑可能是用优盘存储的时候出问题了,以前存储玩直接先删除优盘再关机,那天是直接关机,第二天早上直接拔得优盘,实在想不出哪里出问题了,只能回家试试那个档了 ,各位朋友有没有遇到过这样的问题?

hcm1220 发表于 2012-4-28 08:23

2005 SP1 x86
2008 SP1 x86

只需要这些VC库

liudongxing 发表于 2012-4-28 10:54

我电脑系统是win7的

jeffzero 发表于 2012-4-28 11:00

我也是直接关机导致的存档作废。。。。。。。。

finalzjh 发表于 2012-4-28 15:54

貌似没救了,以前也有人出过相同症状。。。

鼠标坏了 发表于 2012-4-28 16:04

原来如此。。。怪不得我有时候U盘上拷过去会这样。。。而且两个文件都出错。。。原来是这个原因啊。。。这样的话,就是U盘上拷个10个8个的,也是全挂。。。

Rosalind 发表于 2012-4-28 16:09

我的也是不定时出现,XP系统,从未下过核武,求解决

liudongxing 发表于 2012-4-29 16:52

我的是这个提示
刚在家踢了几场,没有问题,可是复制过来直接无法读档,55555555555555

finalzjh 发表于 2012-4-29 16:53

建议重新安装系统+游戏:ljh036)

李大叔玩fm 发表于 2012-4-29 18:34

我也经常,很无奈,我只能说多备份存档
页: [1]
查看完整版本: 档废掉了,提示c++什么问题,好心人帮忙啊!