梦在飘零 发表于 2012-5-1 10:30

回复 80# 女皇Jessica

哈哈 润娥还好点 饿就有点奇怪了 哈哈

dashi1999 发表于 2012-5-1 10:47

finalzjh 发表于 2012-5-1 10:54

回复 83# dashi1999

你卖什么呀亲:ljh036)

女皇Jessica 发表于 2012-5-1 10:54

回复女皇Jessica

哈哈 润娥还好点 饿就有点奇怪了 哈哈
梦在飘零 发表于 2012-5-1 10:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我觉得2个名字都很好听呀{:em03:}

梦在飘零 发表于 2012-5-1 10:55

回复 85# 女皇Jessica

可能因为你是她们的FANS 我不是吧

football_cn 发表于 2012-5-1 11:38

女人的帖子就是热,嗯

zjwwjz111 发表于 2012-5-1 11:55

milan死忠 发表于 2012-5-1 12:05

亲,网店包邮是趋势啊

zhou5300241 发表于 2012-5-1 12:47

给鼠娘推荐一款宏基的超薄机子TM8481,我这里有卖哦!!

dashi1999 发表于 2012-5-1 13:34

finalzjh 发表于 2012-5-1 13:53

回复 88# zjwwjz111

:ljh043)那压力太大了

wolf935 发表于 2012-5-1 13:55

几个注意点
一,CPU i5或以上(二代的啊,别一代的)
二,硬盘千万千万别买5400转速的,要7200的
三,国产尽量别买,鬼子棒子的东西个人也不考虑,说直白了就选欧美啦
四,散热的我也想问,戴尔惠普和台系的笔记本,哪个牌子好啊
{:em100:}

qiaofay168 发表于 2012-5-1 13:58

回复 11# finalzjh

鼠娘跑去昆明进玉石货?到时发个网店址 我帮衬——,

女皇Jessica 发表于 2012-5-1 13:58

几个注意点
一,CPU i5或以上(二代的啊,别一代的)
二,硬盘千万千万别买5400转速的,要7200的
三,国产 ...
wolf935 发表于 2012-5-1 13:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也想买一台笔记本 我的心里价位在7000左右吧

给我推荐几款吧最好是屏幕大一点的(不喜欢华硕)

finalzjh 发表于 2012-5-1 14:04

回复 94# qiaofay168

哇咔咔,那太好啦= =:ljh036)

wolf935 发表于 2012-5-1 14:06

回复 95# 女皇Jessica

我也在等高人出现,只要选款散热好点的就行了,不过自从没了think pad之后我也不知道哪个牌子散热好了,个人现在倾向于戴尔,质保期间你东西坏了都免费换新的
    上面这四条之外漏了几条,一个是内存最好4g及以上,显卡什么打大型游戏找个独显,玩fm直接用核显
    最最最重要,要用win7,xp发挥不了好硬件的性能
    当然,如果不介意,能用台式机就台式机,笔记本到最后都是散热问题严重

vampirewoman 发表于 2012-5-1 15:47

FM出13了??

supermanzq 发表于 2012-5-1 16:22

dell vostro,+1,耐艹~我用着觉得不错~

纳瓦斯 发表于 2012-5-1 16:49

我觉得好好比比配置最重要。

sd48383143 发表于 2012-5-1 16:53

DELL和惠普的吧,但是惠普的温度容易偏高....买的时候买商务型的,家用的1--2年就OVER了...
千万别上联想神舟什么的,根本不靠谱。不是说联想的售后好吗,为什么好呢,不就是容易坏,所以售后必须好。
另外想看看鼠娘的网店....
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 呃,FM12过了,那好吧,问问有没有可以跑FM13的笔记本,求推荐啊亲~~~