finalzjh 发表于 2012-4-29 11:40

研究一下今年夏季转会FM12里面几位妖人的走向= 。=~~~~

冰岛大狙 Gylfi Sigurdsson

国籍:冰岛
年龄:23
位置:AMC
强项:远射,定位球得分
身价:10M
兴趣俱乐部:英超曼联,埃弗顿,阿森纳等等,意甲的国米,尤文等~

租借到斯旺西的冰岛大狙Gylfi Sigurdsson,目前半赛季已经打入7球,引起了很多俱乐部的关注,纷纷派出球探观察= =而且由于是英格兰本国培养球员,换句话说就是有户口本啦~所以英超的曼联,埃弗顿,阿森纳等俱乐部都非常感兴趣= =~曼联想找个出色能继承Scholes的amc~夏季转会西古德森将是豪门争抢的一大热门~

性价比超高的 Kara

国籍:塞内加尔
位置:DMC/DC
强项:身体素质好,身高192,精神也不错,还便宜,缺点就是非欧盟啊亲,老公证也很难办下来啊亲
身价:2M左右
兴趣俱乐部:传说英超几个俱乐部有兴趣,但老公证可能办不下来,去意甲可能性比较大,游戏里也基本去了意甲,因为不要老公啊= =

Kara是条狗= =这位Kara很生猛,是维埃拉在塞内加尔创办的一所青训营毕业的,目前效力挪威Tromso俱乐部;身高192,身体素质很好,能打后腰和中卫位置,而且价格便宜,对于意甲俱乐部来说是个很不错的选择,英超的话老公证很难- -~~目测如果今夏转会应该去意甲中下游俱乐部~

十年右路铁闸Sime Vrsaljko

国籍:克罗地亚
年龄:20
位置:DR/DM
强项:没有弱点就是最大的强项- -
身价:7M
兴趣俱乐部:英超阿森纳等

克罗地亚右后卫福萨里科已经引起了阿森纳等俱乐部的关注,这位小正太拥有出色的身体素质,正面拦截能力和追击能力相当出色=- =;并且不到20岁的年龄就拥有如此强大的能力,确实令人流口水啊= =;目前效力的dinamo俱乐部认为他的身价至少在7M以上~相信这个价位买走一个未来十年的右路铁闸是非常划算的~

乌克兰不止有核弹头,还有Andriy Yarmolenko

国籍:乌克兰
位置:AML/ST
强项:全能前锋,也能打边锋,很全面
身价:12M
兴趣俱乐部:热刺,利物浦等

乌克兰除了曾经威武天下的核弹头,如今又多了一名超级前锋亚尔莫连科= 。=;他习惯在左路活动,所以除了前锋位置,左边锋位置他一样如鱼得水;身材高大,禁区内作为一个站桩的存在令对手心惊胆颤;而且他热爱足球,在场上非常卖力,到处都可以看到他的身影(除了自家的球门= =),唯一欠缺一点的就是破门的精度还需要磨练一下=。=;豪门和伪豪门球队的目标,比如热刺啊之类的= =

超级全能中场Leroy Fer

国籍:荷兰
年龄:22
位置:MC
强项:十项全能,无弱点= =
身价:10M
兴趣俱乐部:利物浦,纽卡等~

出身于费耶诺德青训营,目前效力于荷甲特温特俱乐部的费尔,被人称为维埃拉二世= =;除了出色的身体素质,费尔的技术也相当全面,得益于荷兰的足球气氛;位置从前腰到后腰都能胜任的全能中场,身价在10M以上,相信不少豪门俱乐部很有兴趣,游戏里经常被利物浦买走啊亲~

比利时小法Radja Nainggolan

国籍:比利时
年龄:24
位置:MC
强项:全能中场,小法第二
身价:12M
兴趣俱乐部:主要是意甲或者其他联赛豪门,伪豪门俱乐部

来自比利时这个妖人国度的全能中场纳因格兰,是意甲几个豪门俱乐部眼中的香饽饽;被称为小法第二,因为他能抢球,能护球,能传球,还能射门;卡利亚里这个夏天已经很难留住这位越来越光芒的比利时人了,目测应该被某个意甲豪门买走,或者去其他联赛中上游球队啊亲~

低潜高能的代表---微辣帝Marco Verratti

国籍:意大利
年龄:20
位置:AMC/MC/DMC
强项:远射,传球很销魂啊亲= =
身价:2M
兴趣俱乐部:意甲大多数俱乐部

曾经-9过的微辣帝2012又回来了,属性分配极好,即使潜力随的不高也能成长为世界级~佩斯卡拉太小了,他应该在更大的舞台展现自己,去年貌似传说AC米兰想共有他,但后来没了消息= =这个夏天该出手啦~

Bom 发表于 2012-4-29 11:42

宁愿大狙在中游球队- -不然下一代FM买不了了:tsj26]

Leversing 发表于 2012-4-29 11:43

大狙要火~~~~

a8828678 发表于 2012-4-29 11:43

我觉得曼联不是买斯内德就是买魔笛。他应该进不了豪门。

y13776863879 发表于 2012-4-29 11:44

不是几位的呢   大狙去纽卡

天空之镜 发表于 2012-4-29 11:55

马上去豪门可能有点难度,而且我觉得没意思,大狙现在就去豪门估计只能打个轮换~~当不了主力的,像楼上说的,去纽卡不错~~~

丧尸 发表于 2012-4-29 12:01

哈扎德 威尔通哼 盖坦 大概都是英超

大主教 发表于 2012-4-29 12:11

好吧。。卡拉是条狗:ljh057)

samwulover 发表于 2012-4-29 12:19

希望大狙回雷丁啊。这样又是青训,开档就很爽了

@@@ 发表于 2012-4-29 12:22

Man utd拿下大狙的可能性其实不大..按照大狙本人的性格和发展预测,英超是跑不掉的..但跟老爵爷那种说一不二的人合作,对他老说,困难不小..他喜欢觉得自由开火权,这点在豪门球队真心难以解决..

kara和小V发展潜力巨大,前者老公神马的问题其实也不是大问题..完全可以天才条款对待,成就摆在那了,而且这种铁闸似的后腰在英超需求度更大..小V就不提了,必然是争抢的绝对核心,身价不高,有户口,工资也不会太高,加上右后卫这个稀缺的程度..期待他们良好的表现吧..阿门

hlmzmsr 发表于 2012-4-29 12:34

finalzjh 发表于 2012-4-29 12:35

回复 11# hlmzmsr

西甲除了两巨头加马拉加有钱,其他俱乐部都穷- -

skyinmlan 发表于 2012-4-29 12:42

坐等鼠娘编辑更多妖人

mingliangzhou 发表于 2012-4-29 12:43

希望曼联能注意到kara~~~

winterforever 发表于 2012-4-29 12:57

回复 12# finalzjh

马竞有话说

finalzjh 发表于 2012-4-29 12:58

回复 16# winterforever

马竞表示要卖走Falcao,买回T9= -

xyx1156 发表于 2012-4-29 12:58

我感觉爵爷买年轻人的可能性很大啊,他应该不会在快退休的时候,买进斯内德这样绝对大牌的人物,这样不利于接班人接手啊。

y13776863879 发表于 2012-4-29 13:05

微辣帝万岁

y13776863879 发表于 2012-4-29 13:06

微辣帝万岁

arelife 发表于 2012-4-29 13:18

我也觉得大狙应该会选择英超中游球队,大狙富一代啊,决断之高,肯定有自己成熟的计划
页: [1] 2 3
查看完整版本: 研究一下今年夏季转会FM12里面几位妖人的走向= 。=~~~~