hongjunyi9371 发表于 2012-4-29 13:34

南北球队多佛尔好不容易进英超,结果……急求指教

2017年进英超,结果战绩很不稳定,能平曼联赢阿森纳,热身赛可以全胜各路豪强。但是联赛却赢一场输一场,或者连输几场,难得一次连胜。阵形上一场还能稳控局面,下一场就敢射门都没有。是不是弱队刚上超及联赛容易心态不稳定啊……还是我的战术不行?请教各位大大,升班马进英超怎么站稳脚,有没有好的战术给我分享下,谢谢啊。要不看着这形式真不爽,一场好一场坏,完全没有规律,谁也能赢谁也敢输。

zt712 发表于 2012-4-29 13:36

刚进英超你就想见谁灭谁,那这游戏也太没趣了

疯狂乐乐 发表于 2012-4-29 13:36

战术 阵型问题吧

hongjunyi9371 发表于 2012-4-29 13:37

qw16348 发表于 2012-4-29 13:38

第一年不降级就好了 要是真那么简单就没意思了 自己发掘战术才有乐趣

hongjunyi9371 发表于 2012-4-29 13:38

也不是说想见谁灭谁,就是觉得起伏太大了,连着2场比赛打起来像2只球队

hongjunyi9371 发表于 2012-4-29 13:41

这场打倒数的斯旺西,半场又0-2了……上场还客场赢了艾佛顿……

junclot 发表于 2012-4-29 13:42

回复 4# hongjunyi9371

LZ你要相信一切最终会好起来的

hongjunyi9371 发表于 2012-4-29 13:42

第一年不降级就好了 要是真那么简单就没意思了 自己发掘战术才有乐趣
qw16348 发表于 2012-4-29 13:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯……看来也只能这样了,现在打谁都没底气,哪场都可能输,但是赛季初一上来和曼联打个2-2,还是补时被追平。搞的我期望值过高……

hongjunyi9371 发表于 2012-4-29 13:44

回复hongjunyi9371

LZ你要相信一切最终会好起来的
junclot 发表于 2012-4-29 13:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你的斯旺西好猛……输给你这样战绩我倒心安理得。问题我那里那个斯旺西倒数第二……

hongjunyi9371 发表于 2012-4-29 13:56

越打越没心情了,战绩也越差……这样真要有保级压力了

batistuzou 发表于 2012-4-29 13:58

我来看楼主的头像和背景的

junclot 发表于 2012-4-29 14:01

回复 10# hongjunyi9371

额 其实我想说的是 截止到 11月底我鹅的成绩烂得一塌糊涂 降级边缘徘徊 主席也不满 (目标定为中游)

结果一场逆转曼城后 就N连胜 最后联赛第5 赢了联赛杯

所以说 一时的败绩算不了什么的

skyinmlan 发表于 2012-4-29 14:02

11的时候也带过Dover,白军,o(∩_∩)o 哈哈

女皇Jessica 发表于 2012-4-29 14:11

我就是喜欢看背景 (*^__^*) 嘻嘻

lv5688 发表于 2012-4-29 14:14

稳扎稳打吧

kissmeet 发表于 2012-4-29 14:22

楼主别贪心了= =先不降级,慢慢来

727477705 发表于 2012-4-29 14:32

南北升上來的 第一年能保級就好 別想太多了 第二年努力下 運氣好可以進歐戰

hongjunyi9371 发表于 2012-4-29 14:36

南北升上來的 第一年能保級就好 別想太多了 第二年努力下 運氣好可以進歐戰
727477705 发表于 2012-4-29 14:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是咯……看起来升班马就是这命了,毕竟没有几个勒沃库森奇迹……只是现在看白军打得很煎熬,有时候占优势也输,有时候一场射2脚也赢,郁闷。

hongjunyi9371 发表于 2012-4-29 14:38

我就是喜欢看背景 (*^__^*) 嘻嘻
女皇Jessica 发表于 2012-4-29 14:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一般我不开这背景玩……分散注意力的,就是偶尔玩腻了调剂下,毕竟是个大老爷们游戏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南北球队多佛尔好不容易进英超,结果……急求指教