udmay 发表于 2012-4-29 22:24

如此T9,夫复何求!!!!!!!!!!!!!

金童终于戴帽了!!!!!!!
怀念游戏里第一个赛季打曼联、利物浦、阿森纳,T9连续上演帽子戏法啊!!!!最后一狠心,心想再牛不过游戏里,还是坚决把他甩卖想换卡神,冬歇期20M推荐给尤文,都准备谈合同了居然没成。。。卡神也就暂时放弃了,下半赛季再遇利物浦,又是帽子!!对传统三强一季居然打进14球!!托雷斯阿托雷斯你真是让我又爱又恨!!
今天对QPR的比赛好好让我们爽了一把!!也让同是车迷的大伙好好庆祝这个感慨万千的夜晚吧!!
明天老子生日,这个也算是看蓝军这么多年最好的一个生日礼物吧。。。实在是太压抑了近几年!!!!太TM压抑了!!!

一日蓝军,终身蓝军!!!魔兽老了,神灯老了,特队也将步入晚期,但我的蓝色的心,永远不会老!!!

zxceq 发表于 2012-4-29 22:26

sd48383143 发表于 2012-4-29 22:26

楼主好激动...

udmay 发表于 2012-4-29 22:30

回复 2# zxceq

开户???

zxceq 发表于 2012-4-29 22:33

alexping 发表于 2012-4-29 22:34

我的蓝色的心,永远不会老!!!托雷斯威武

咖啡要加糖 发表于 2012-4-29 22:35

今天T9状态不错,感觉好像上场对宇宙那进球使他心的枷锁被挣断了。

q5660952 发表于 2012-4-29 22:35

唉,不知道我车能拿冠不?不知道马特奥下赛季还在不?不知道今夏我车会疯狂否?

udmay 发表于 2012-4-29 22:36

回复 5# zxceq

OK了!!这个有什么作用呢。。。

zxceq 发表于 2012-4-29 22:37

udmay 发表于 2012-4-29 22:41

回复 10# zxceq

明白了,买不了啊。。PGB不够

mingliangzhou 发表于 2012-4-29 22:42

回复 11# udmay

你都还没从银行取款呢~~~

nnszyy 发表于 2012-4-29 22:46

zxceq 发表于 2012-4-29 22:48

udmay 发表于 2012-4-29 22:50

回复 12# mingliangzhou

找了半天没找着,丢死人了。。怎么取

darket 发表于 2012-4-29 22:51

LS的,也送我一个啊。。。

udmay 发表于 2012-4-29 22:52

回复 13# nnszyy

谢谢你!!!

replica 发表于 2012-4-29 22:53

:ljh060)T9的戴帽。。。等了N久了
:ljh007)太感动了

udmay 发表于 2012-4-29 22:57

晕死了。。没找着。。算了明天再弄了

谢谢各位勋章前辈啊。。还有祝我生日快乐的那位兄弟。。。小弟先洗洗睡了{:em64:} 车迷的好好享受今晚吧。。。毕竟太压抑了这两年,真的挺不容易的。。。今朝有酒今朝醉!!!咱们明日再叙!

chauvin 发表于 2012-4-29 23:01

回复 2# zxceq

求送。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如此T9,夫复何求!!!!!!!!!!!!!