wanghhha1985 发表于 2012-4-30 07:38

赫德尔斯通 个人感觉 不太好用。。。所以买人从来都不考虑他。。

SolSpirit 发表于 2012-4-30 07:39

回复y13776863879

以比赛数据来看,联赛82%的传球成功率偏低了,19的传球17的技术视野,合格的 ...
jose78 发表于 2012-4-30 02:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

抢断那里不敢苟同,本来就是拖后组织防守,对防守的要求比策应高,那远射估计是楼主调全能中场出来的,个人感觉楼主应该都默认了,控制球取消掉,不要盘带,还放dmc,其他的这位朋友也说到了,一个是全队战绩,第二是个人的心态自由度设置,感觉楼主的战术设置还是偏保守一类的

vehicle 发表于 2012-4-30 08:05

抢球机器吧

字数你妹

LIVforever 发表于 2012-4-30 08:12

霍德斯通恰好在用,因为阵型调试,所以他打过不少位置,451阵型,后腰的拖后核心策应(防守),中场的拖后核心策应(防守),中场策应;4231阵型,中场策应,拖后组织核心策应(防守),总体来说451阵型下他比较给力,评分最好的设定是451的中场策应,另外一个中场魔笛打前场核心进攻,或者他打后腰的拖后核心防守(直传球正常而不要最大)表现也不错,当然后腰位置上别指望他得分有多高
另外,影响传球的主要因素是视野、决断、传球,次要点的是停球和技术,想象力更多的是影响过人,想象力低的球员玩不出那些花里胡哨的过人

lwbaobao 发表于 2012-4-30 08:17

crisetig表示无鸭梨

y13776863879 发表于 2012-4-30 08:27

回复 19# hdmboy

我的阵容是这个样子的

y13776863879 发表于 2012-4-30 08:29

回复 24# LIVforever

谢谢这位大神仔细的分析我去试试

sd48383143 发表于 2012-4-30 08:35

回复 11# y13776863879

出球中卫....

幻树 发表于 2012-4-30 09:00

华丽的属性,但不容易用好

roylukobe 发表于 2012-4-30 09:13

我感觉用起来还可以啊。。。轮换莫得里奇

lv5688 发表于 2012-4-30 10:35

速度、灵活、爆发太差了

kissmeet 发表于 2012-4-30 10:38

和MIKEL属性相似的人,楼主还想拿来打前场组织?
打打拖后组织-防守吧。效果应该不错

xzy 发表于 2012-4-30 12:24

我这里,此人的头像死活无法显示, 我也不知道为什么

hdmboy 发表于 2012-4-30 17:34

这难道是全攻全守阵?建议增加抢球机器型mc,增加中路保护或者把边锋改mlr,前场留更多空间给niang

nnszyy 发表于 2012-4-30 17:45

y13776863879 发表于 2012-4-30 18:08

我把阵型改   让他打出球后卫

esolcfaye 发表于 2012-4-30 20:58

身为一个后腰,又没有直塞,这传球成功率低了点。。。射门又不咋地,这样后插上也不行,又不能给出最后一传,卖掉算了,要是踢3中场的话,倒是可以搭一个防守后腰和一个攻击性中场,他在中间短传串联

x_miya 发表于 2012-4-30 21:14

设置全能中场 练后插上习惯

ikik990 发表于 2012-4-30 21:18

后腰,防守。我热刺挡里就这样设置!

shifter 发表于 2012-4-30 21:19

战术设置问题 视野、决断、传球都这么高,除非习惯,没有直塞肯定是战术问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于赫尔斯通的问题