zhangjunsong11 发表于 2012-4-30 21:21

只是我第一场打出的10分 埃尔南德斯独进6球 大爆发。。尤文球迷勿进!切记!切记!

这是我第一场,打出10分他一个人独进6球没有作弊 没有核武和大家分享 分享。。 太好用了已经连续几届射手王了。。

Vince872125873 发表于 2012-4-30 21:25

你明明可以不把第二张图放进去的。。。

arelife 发表于 2012-4-30 21:28

米兰球迷要有意见了~~:funk:

MacKid 发表于 2012-4-30 21:38

埃尔南德斯 5月1日凌晨 3点的那场比赛 进3球我就很满足了

aidverconan 发表于 2012-4-30 21:57

爵爷很有可能打451,那么前锋就鲁尼......就算让鲁尼打个前腰......维尔贝克顶在前面的几率也很大......所以,我感觉埃尔南德斯只有可能替补出场......还要看维尔贝克的状态怎么样......而且,我魔不会想打对攻了......至少两个后腰是不会前插了.....人家主场还有中场优势摆在那里......就看2个边能不能给小胖强力支持了....当然中路的防守也极为重要....毕竟人家多得是中路好手.........

小混蛋 发表于 2012-5-1 16:12

爽!晚上买了这孩子!

bbj123456789 发表于 2012-5-3 16:22

:ljh014)小豌豆的确是神级前锋!!!虽然偶然单刀球会开飞机~~~

murata0623 发表于 2012-5-3 16:24

LZ其实告诉我们,只要看第2张图就可以了。。

djx123 发表于 2012-5-3 16:25

玩的都是穷队 买不起

skyinmlan 发表于 2012-5-3 16:27

不知怎么的,我就觉得豌豆真的不如帕洛斯基,虽然他的capa高得多

mossilee 发表于 2012-5-4 03:59

尤文球迷表示无视!!

转世咖啡 发表于 2012-5-4 07:56

开个嘲讽标题,树个靶子自己撸管子撸到高潮,还让别人勿进?
这种帖子有意义?

chencpam 发表于 2012-5-4 07:59

好厉害

boreas123 发表于 2012-5-4 15:59

恩恩,恭喜你第一次秀下限

幻树 发表于 2012-5-4 16:11

这家伙FM里总是抢走金靴,

预言书 发表于 2012-5-4 16:52

页: [1]
查看完整版本: 只是我第一场打出的10分 埃尔南德斯独进6球 大爆发。。尤文球迷勿进!切记!切记!