霆锋 发表于 2012-5-1 14:17

打不上主力的小牛跟我说缘尽于此,还可以救吗?

一个PA185的后腰小牛,野心18,CA已过150,一直说想打主力,后来就不愿意跟我交流,说你我缘尽于此了

唉,我还有另外一个同样是后腰位置的PA198小牛,但CA132左右,你叫我怎么有机会给你锻炼呢...

上个赛季租PA198的出去,缺乏比赛机会锻炼后来居然还重伤,因此没敢把那野心18PA185的外租出去了,外租到卫星俱乐部他也不肯,烦.........

wangqiwu0919 发表于 2012-5-1 14:20

pa过130了还不给机会上场 在我这英超中下游都能首发了

finalzjh 发表于 2012-5-1 14:25

第一个你让他多打打比赛,会回心转意的

霆锋 发表于 2012-5-1 14:27

pa过130了还不给机会上场 在我这英超中下游都能首发了
wangqiwu0919 发表于 2012-5-1 14:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是ca不是pa

在我队里,ca不过150的感觉都是短板,随时有被爆冷的可能

lbvngh 发表于 2012-5-1 14:31

150ca的对弱队 杯赛前几轮果断让他上去练着 150了不能还不让人上吧 多比赛还是能回心转意的 大赛的好的话对强队也能上了

霆锋 发表于 2012-5-1 14:33

150ca的对弱队 杯赛前几轮果断让他上去练着 150了不能还不让人上吧 多比赛还是能回心转意的 大赛的好的话对 ...
lbvngh 发表于 2012-5-1 14:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上了这ca150pa185的,又培养不了ca132pa198的,好纠结啊。。。。。。

FM潜水艇 发表于 2012-5-1 14:40

改战术 换双后腰嘛

udmay 发表于 2012-5-1 14:50

LZ太胆小了,我这里CA一百十几的都上,CA不是标准,分配合理才是王道,你那个150的可能分配不太合理吧

a8828678 发表于 2012-5-1 15:06

小克120的时候就是轮换主力了。。

ansonmusicer 发表于 2012-5-1 15:29

CA150已经是球星级别了,果断主力啊。
CA110的胡安米我都让他打欧冠呢。

wangshun8158 发表于 2012-5-1 15:40

CA150的都可以是世界级啦,关键看好用不好用

pzhhy1977 发表于 2012-5-1 16:00

其实CAPA都是扯淡,关键看分配的合不合理。。。。

bbj123456789 发表于 2012-5-3 16:43

:ljh035)楼主不让人打比赛~~~人家怎么会喜欢妳啊!!!

skyinmlan 发表于 2012-5-3 16:45

lz好霸气啊,ca140的我都很放心了

djx123 发表于 2012-5-3 16:47

LZ要求太高了

xingfuzhibu 发表于 2012-5-3 17:10

无关比赛胜负时丢他上场去混个脸熟,偶尔有进球啊什么的得了高分就跟他谈心表扬他,他会爱上你的亲~

zhangjq12345 发表于 2012-5-3 17:13

有种东西叫做轮换……

lswm3127 发表于 2012-5-3 17:13

楼主真是小心

439617968 发表于 2012-5-3 18:03

我一般都是谁状态好上谁

zooz 发表于 2012-5-3 18:19

我有个小牛pa188,ca15X时,一直被我按板凳上就没闹过,一赛季下来才涨了几点ca
页: [1] 2
查看完整版本: 打不上主力的小牛跟我说缘尽于此,还可以救吗?