qq812593609 发表于 2012-5-1 15:01

来个人讨论下自由人战术。。。给点思路。。。

自创个球员,设置自由人,感觉前插不够坚决。。。对于前面的支持无法体现。。。前锋需要小快灵还是强壮的站桩型?一个还是两个?
中场是要搅拌还是控制?
需不需要设置边锋?
求讨论!

qq812593609 发表于 2012-5-1 15:18

我挽~字数你妹!哈哈哈哈哈哈

和记掌柜 发表于 2012-5-1 15:32

没用过,但说点想法

自由人要求阅读比赛能力超强,且体力充沛,所以建议选站位,预判,体力高的球员试试,此外,协作和集中应该也很重要

qq812593609 发表于 2012-5-1 15:34

回复 3# 和记掌柜

首选后卫来炼还是后腰?

qqwwwwqqww 发表于 2012-5-1 15:50

FM里面的灵活跑位不能用,前锋灵活跑位很少在禁区,电脑中后卫就区域贴身,边锋,前腰灵活跑位就接不到球。

wwwxboy123 发表于 2012-5-1 15:53

要看阵形和打法

qq812593609 发表于 2012-5-2 21:50

回复 5# qqwwwwqqww

是这个问题。。。。不知道PES里可不可以。。。

qq812593609 发表于 2012-5-2 21:51

回复 6# wwwxboy123

1-4-1-1-2-1,单后腰不设前腰,双边锋,站桩式前锋

kimisu 发表于 2012-5-2 21:52

FM不是取消自由人的设置了么,灵活跑位不再等于自由人了.

根据你的意思,自由人需要能打多位置,无球跑,预判,团队合作,决断优秀的球员

qq812593609 发表于 2012-5-2 21:54

回复 9# kimisu

不是啊。。。你把球员拖到SW上会有另一个球员选项是L:自由人

kimisu 发表于 2012-5-2 22:20

回复 10# qq812593609

哦,看了...就是俗称带刀后卫嘛...参考皮克属性...不过自由人对后卫要求很高啊...能做到这一点的可不多...而且不能指望他有多么准确的前插判断力...毕竟是后卫嘛...进攻只是副业而已

Cruyyf14 发表于 2012-5-2 22:59

游戏里面没啥希望模拟出来真正的自由人战术,放弃吧!
现代足球这么多年了,出了几个能够青史留名的自由人,何况游戏里面!
页: [1]
查看完整版本: 来个人讨论下自由人战术。。。给点思路。。。