qiaofay168 发表于 2012-5-1 18:53

太神奇了,和毕8会师欧冠决赛……

…………。多少年才有一次呀……

sd48383143 发表于 2012-5-1 19:13

6:0有点唬人呀...

qiaofay168 发表于 2012-5-1 19:17

回复 2# sd48383143

哈哈——上半场已经四比零了——,

woshizhouke 发表于 2012-5-1 19:18

太残忍了
不过b8这个战绩足以让很多玩家望尘莫及了

贝尔萨是很厉害,我档里他一般来英超四强或曼城接班,然后就是343旋风

sd48383143 发表于 2012-5-1 19:22

回复 3# qiaofay168

你用的是什么阵型,球员呢?

qiaofay168 发表于 2012-5-1 19:32

回复 5# sd48383143

4123阵……自己设的

sd48383143 发表于 2012-5-1 19:42

回复 6# qiaofay168

看来阵型真心不错.... AYEW我怎么也用不好,虽然一个赛季轮换也能进20多个,但是总不出彩...

willyzw 发表于 2012-5-1 19:44

皇马是不是很喜欢买胡梅尔斯?

qiaofay168 发表于 2012-5-1 19:51

回复 7# sd48383143

轮换进二十多球算不错了——我用也进不了很多球……哈哈,我有好多前锋轮换……威谦和道格拉斯都练成前锋来使了……

sd48383143 发表于 2012-5-1 19:54

回复 9# qiaofay168

和我一样,有个浪费的病....

skyinmlan 发表于 2012-5-1 19:55

皇马的主教练是哪位

lbvngh 发表于 2012-5-1 19:59

阵容一号位那个 rondon在我档里被热刺买了 发挥不错

xue_xuan 发表于 2012-5-1 20:00

主要秀自己的比分吧

xue_xuan 发表于 2012-5-1 20:01

主要秀自己的比分吧

YangWenli 发表于 2012-5-1 20:01

楼主也是马拉加啊,和我现在玩的一样,不过B8三剑客都被我买了,所以一直在5-7名徘徊,打不上欧冠。

qiaofay168 发表于 2012-5-1 20:01

回复 11# skyinmlan

安切洛蒂……。第一季摩力鸟就走了,回车仔教了——,

qiaofay168 发表于 2012-5-1 20:03

回复 15# YangWenli

哈哈——刚刚和毕8打完决赛——,

qiaofay168 发表于 2012-5-1 20:04

回复 10# sd48383143

打三前锋阵一定至少要六个前锋呀……哈哈

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-1 22:21

回复 15# YangWenli

B8三剑客你都挖了····RP会被败光的啊····

superblueray 发表于 2012-5-1 22:51

用这阵把FIERRO放前锋中间,非常凶残
页: [1] 2
查看完整版本: 太神奇了,和毕8会师欧冠决赛……