calculus89 发表于 2012-5-1 20:21

31M卖了托雷斯怎么样?

玩了其他球队,还是觉得玩车子有激情!现在锋线人多的数不清了,我一向只打单前锋,首先引进了卡神!然后买了niang,免签了Fierro.paloschi,看到Olic便宜,买过来当老师,还有卢卡库和托雷斯,托雷斯伤病太多了,可能RP不好,工资又高,核武了工资卖了!实在不知道怎么自己出工资卖人,抱歉了!卢卡库准备也卖了,虽然属性很好看,但是表现实在一般,实在看不出是镇定18的人,而且经常闹转会!各位有什么建议?

mingliangzhou 发表于 2012-5-1 20:24

个人认为这笔交易做得好~~~

西米小树 发表于 2012-5-1 20:24

卖了卡神,打双前你可能还有动力……

a8828678 发表于 2012-5-1 20:25

我看不出来你这激情在哪里?
打单前弄来N个前锋?

calculus89 发表于 2012-5-1 20:32

回复 3# 西米小树

卡神专打KUN神和小豌豆!每次被这两对打的不行

calculus89 发表于 2012-5-1 20:33

回复 4# a8828678

便宜的收下了,不用的再转手卖给别人…

a8828678 发表于 2012-5-1 20:34

车子真心不用自己赚钱啊。。

lcwr 发表于 2012-5-1 20:36

真心不敢有什么建议,这么多前锋……

calculus89 发表于 2012-5-1 20:38

回复 7# a8828678

免签的太多了,被别人签走又不爽!自己签了又不用了,打到转会期就卖给别人!或者拿前锋练成边锋

geniusfrank30 发表于 2012-5-1 21:41

卢卡库闹转会跟镇定18没关系,喜欢闹转会的大多都是隐藏属性野心或者叫雄心这个数值偏高
话说其实开档就卖掉托雷斯,而且是31M卖其实不亏,毕竟托雷斯此前状态奇差,但事实上,如果他没什么伤病,状态又好,比你再花钱买卡神可是好多了……

zooz 发表于 2012-5-1 21:56

开过车子档打了几场,个人感觉托雷斯还是很好用的,就不知道这年纪还能不能撸上去

kyoleels 发表于 2012-5-1 22:13

其实吧..好球员要留给别人...特别是小牛..那样才有继续玩下去的动力``

wangzejunn 发表于 2012-5-1 22:37

同意1L的看法

bbj123456789 发表于 2012-5-3 09:52

:ljh014)这么多伤病~~~31M卖出去够果断!!

439617968 发表于 2012-5-3 11:06

回复 12# kyoleels

严重同意:tsj3]

kyoleels 发表于 2012-5-3 11:12

回复 11# zooz

目前已撸到173``但已经29了``
兰帕德34都撸到175了``

pjlfeihan 发表于 2012-5-3 11:17

楼主卖了就别后悔,我28.5M卖给曼联,我擦,在曼联像疯子一样进球,我是有点后悔!~
页: [1]
查看完整版本: 31M卖了托雷斯怎么样?