Bom 发表于 2012-5-2 19:16

:tsj4] 求交往我很温柔   :tsj12]

AS900508 发表于 2012-5-2 22:16

回复 19# 飞将跃龙城

我檔里12年就買了阿爾特塔了,1.7M,不過表現一直不太好``

AS900508 发表于 2012-5-2 22:17

回复 17# y13776863879

只是簽約了,還沒來呢。我準備讓他打AMC吖,行不行?

AS900508 发表于 2012-5-2 22:18

回复 21# Bom

:ljh055) 我很粗鲁``

zhangjq12345 发表于 2012-5-2 22:29

= =我这个档里小威胁2015年可以免签

monkey968 发表于 2012-5-2 22:38

美女 兴奋 占便宜 表哥 指导 有趣

以上是LZ帖子里面的词,为什么我看到这帖子时,这些词在我眼里就高亮了呢??这是为什么额??

老不正经 发表于 2012-5-2 23:00

回复 5# AS900508

我的几个档里威胁都会被抛售{:em01:}
论坛是比较难上至少我这里是的

AS900508 发表于 2012-5-2 23:22

回复 27# 老不正经

:ljh041)

TomCleverley 发表于 2012-5-2 23:45

这个价钱抛售小威胁,确实还不算夸张的,我好奇的是……米堡居然能出得起这么多钱……

AS900508 发表于 2012-5-2 23:51

回复 29# TomCleverley

剛開檔的時候分期付款買了Sanogo,培養到現在,不久前阿森納出16M買了過去,就有錢了```:tsj23]

q137759703 发表于 2012-5-3 00:43

我的表妹那么多个,为虾米就没有一个表妹喜欢足球:tsj33]

Sorcery 发表于 2012-5-3 07:15

求个表妹。 字数

qiujiayu 发表于 2012-5-3 08:41

我档里15年问价威胁 阿森纳给我开出87M我伤不起啊

pankjz 发表于 2012-5-3 14:04

我买过最便宜的威尔谢尔是8.5M,还有张伯伦,7M,贝拉,3.4M,教授喜欢用拉姆塞,把小威胁放到预备队,我就果断买了,呵呵

y13776863879 发表于 2012-5-3 14:21

回复 23# AS900508

我当MC用的英格兰本土算不错了

AS900508 发表于 2012-5-3 14:48

回复 35# y13776863879

我的主力mc是Coeff,很不错的^_^替补是阿尔特塔.,

y13776863879 发表于 2012-5-3 14:53

回复 36# AS900508

其实我也玩的米堡   你说的coeff 不认识   我MC微辣帝很牛逼的

AS900508 发表于 2012-5-3 14:59

回复 37# y13776863879
coeff法国小牛哦,身体素质很厉害的哦~微辣帝?谁?@_@

Bom 发表于 2012-5-3 15:02

:tsj29]微辣帝就是Verratti啊

y13776863879 发表于 2012-5-3 15:06

回复 38# AS900508

看到我的头像了吗   就是旁边的那个帅锅
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ★★★娜娜拋售小威脅,巴黎拋售宋納爾迪尼奧/(ㄒoㄒ)/~~