kidd5jh 发表于 2012-5-2 11:02

你认为FM里面相对比较鸡肋或者没用的能力,或者你希望在下个版本增加哪项能力

RTRTRT,各位觉得FM里面有没有相对比较鸡肋或者相对没用的能力值
我先举2个,第一是头球,我觉得在BT角球下,头球个位数的球员放前点,帽子戏都不是梦想。。。
第二是罚点球,看了无数次的点球大战,我真心觉得点球这个能力比较鸡肋,因为即使是在现实中,技术好的球衣点球也不一定会进,至少说明了这个能力值的设定相对鸡肋。。。

需要增加的:
我觉得一个是球员受伤后自我修复,调整的能力,暂时叫做恢复能力吧,就比如现实中,9爷这种对自己私生活要求很严格的球员,即使受同样的伤,恢复也会比预期的略快一点。。。
第二个是假摔,能力值高的球员容易假摔混淆裁判的判罚。。。
暂且就是个抛砖引玉吧。。。勿喷

murata0623 发表于 2012-5-2 11:04

游戏而已。。。。。。。。

nx_qzf 发表于 2012-5-2 11:08

真要跟现实比,所有数据化的能力都是鸡肋。楼主淡定,游戏而已。

djx123 发表于 2012-5-2 11:16

职员属性里N多没用的

ppqscream 发表于 2012-5-2 11:20

体质,职业,体育道德,fm.的分类我很满意。

kenfog 发表于 2012-5-2 11:34

数据全是鸡肋,声望才最重要

浪子四少 发表于 2012-5-2 11:44

金球奖的评选也算是一个

hlmzmsr 发表于 2012-5-2 11:49

galilean 发表于 2012-5-2 12:23

假摔的演技很重要啊,看看巴萨就知道了

galilean 发表于 2012-5-2 12:23

假摔的演技很重要啊,看看巴萨就知道了

MacKid 发表于 2012-5-2 12:24

影响力 感觉用处不大 战术 人员配置合理,谁当队长无所谓

blvron 发表于 2012-5-2 12:24

最好有个夜生活:tsj8]

鼠标坏了 发表于 2012-5-2 12:59

主教练工资。。。彻底无用。。。

kimisu 发表于 2012-5-2 13:02

门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱门柱

lv5688 发表于 2012-5-2 15:01

有得玩就可以了
页: [1]
查看完整版本: 你认为FM里面相对比较鸡肋或者没用的能力,或者你希望在下个版本增加哪项能力