andycore00 发表于 2012-5-2 11:28

球队和谐很重要

常规阵容18人,保证上场时间出场频率,主力11人,另外7人如果健康掉了,就派上场,主力休息。小牛7人,必备一小牛门将做替补用,没事扔青年队里保持状态。快退役的球员N名,扔预备队做老师。
我个人喜好不要边路球员,常规阵容18人中,1GK 1DL 1DR 2DC 1DRC 1DLC 1DRL 1DM 2DM/MC 2MC/AMC 2MC 3ST
常规阵型4-1-3-2 备用阵型5-3-2 4-3-1-2
赔率稍低,常规阵容
赔率很低    5-3-2
赔率稍高或很高 4-3-1-2
注意比赛中阵型的调节,5-3-2防守最强,4-1-3-2比较平衡,4-3-1-2进攻稍强。
我觉得同时放2 DC效果很差,必须是1DC 1DL(R)C
5-3-2也不要同时放两个DC
中场 4-1-3-2如果后腰是组织后腰,那么另外3个中场就不要有组织的,1进攻,1防守,1全能
前锋个人喜好1高1快,1站桩1影子,站桩进攻,影子策应

murata0623 发表于 2012-5-2 11:29

标题和内容么什么关系。。

andycore00 发表于 2012-5-2 11:35

很和谐嘛~不是嘛?

andycore00 发表于 2012-5-2 11:36

这种玩法用了好多赛季啦,球员都很HAPPY,撵都不走~

nx_qzf 发表于 2012-5-2 11:42

够和谐。个人认为还是根据赛程紧密度来,如果刚开始用低级别球队或者无欧洲赛事的球队,球员数量最好在22人上下,战术2套就够,保证每个位置有替补就行,当然也得关注球员健康问题。如果有欧洲赛事了才考虑扩充到30人,增加第3套战术。

霆锋 发表于 2012-5-2 12:00

标题和内容么什么关系。。
murata0623 发表于 2012-5-2 11:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em100:}

djx123 发表于 2012-5-2 12:02

只要能轮换上场 肯定和谐嘛

mingliangzhou 发表于 2012-5-2 12:05

简单的说就是人人有球踢

FM潜水艇 发表于 2012-5-2 12:05

回复 5# nx_qzf

30人的一线阵容是不是太臃肿了 一般25就可以3线了 注意轮换的话基本不会有太多伤病 实在顶不住了 青年队调1 2个上来救救火 基本没问题

hcm1220 发表于 2012-5-2 12:06

现在用乌鸡,28人常年轮换,而3个门将基本上遵循7:2:1的上场时间比例

weishengsu20 发表于 2012-5-2 12:09

不知道LZ在说什么,好像很厉害

nx_qzf 发表于 2012-5-2 12:19

回复 9# FM潜水艇

这个也得看3套阵容的兼容性了,比如有人喜欢单箭头,那么前锋一般只要抢点型和九号半就好了,而这两种类型很多球员能同时胜任。我制定的3套阵容兼容性比较低,所以得多备几个球员。如果是联赛只允许25人阵容的,也不允许咱这么干是不是。

vart135 发表于 2012-5-2 12:20

一套战术25人常规的路过,主力和替补的首发场数是2:1,暂时还很河蟹

skyinmlan 发表于 2012-5-2 12:25

lz的球队和谐度多少啊,上95吗

andycore00 发表于 2012-5-2 14:21

肯定到了~呵呵~532+4132+4312兼容性很好

andycore00 发表于 2012-5-2 14:21

唯一的遗憾就是看着那么多好边不能用

edisonwang8978 发表于 2012-5-2 14:32

18个人三线作战不够用⋯⋯⋯⋯

lv5688 发表于 2012-5-2 14:59

又见沙发帝

416957008 发表于 2012-5-2 23:08

阵容两套轮换一套专门联赛一套专门杯赛当打之年人数20到22小牛三到五头,玩个FM练N多牛是自虐啊

bbj123456789 发表于 2012-5-4 15:51

:ljh032)这是神马意思啊???不明白楼主想表达神马?!
页: [1] 2
查看完整版本: 球队和谐很重要