霆锋 发表于 2012-5-2 15:42

【不核武不S/L不转会】霍芬海姆首季德甲夺冠咯~~~~~~~~~~~~~~~!!!

{:em01:}

开档德甲霍芬海姆,使用原班人马挑战豪强,业余足球爱好者声望,不核武,不S/L,首季不转会

德甲首季最终积分榜

勇夺德甲冠军,奖金达到了26M,嘻嘻~~~~~

全季赛程表

全队联赛的数据统计

冰岛大狙西古德森的表现队内第一

客场4:0完胜沙尔克04

联赛冲刺阶段最关键一战,在冰岛大狙Sigurdsson和Firmino双双缺席,全场控球率只有36%的不利局面之下,在次回合客场3:1胜拜仁,完成赛季双杀

这个赛季的亮点很多,比如双杀德甲霸主拜仁,双杀卫冕冠军大多特,客场4:0完胜沙尔克...详情各位可以查看赛程的附图

最艰难的时期是在3,4月冲刺的阶段我遭遇严重的伤病:大狙这样的铁人居然受伤1个半月,此外另一位潜力新星巴西小将Firmino也与大狙同时受伤1个半月,加上原本就玻璃的Salihovic,中场中路的人员可以说是捉襟见肘,再有极品玻璃体质的Obasi经常小伤不断,这艰难时期以2平1负的小低潮顽强挺过之后就出现一波3连胜的反弹,其中这3连胜包括最荡气回肠的客场3:1斩下拜仁,可谓可歌可泣...

现在联赛还剩3轮,领先拜仁9分,基本锁定冠军了~~~~~

{:em09:} {:em09:} {:em09:}

此外,这档霍村使用的阵型是两翼齐飞的451阵式,个人感觉这阵均衡且高效

在这里要感谢各位对我曾经有过帮助的FMer 我会继续水下去的骚下去的表情帝下去滴 哈哈~~~

{:em44:} {:em34:} {:em49:} {:em06:} {:em04:} {:em12:} {:em88:}

sxtymk 发表于 2012-5-2 16:07

强人啊,分享一下经验呗

lv5688 发表于 2012-5-2 16:12

又一FM强人

michael571 发表于 2012-5-2 16:15

我觉得也是,自从灌水之后,我多特蒙德第一季欧冠就进决赛,国内双冠王。这RP攒的

murata0623 发表于 2012-5-2 16:16

LZ好厉害。。。。

霆锋 发表于 2012-5-2 17:42

回复 2# sxtymk

沙发需要什么经验呢...

{:em99:}

霆锋 发表于 2012-5-2 20:53

又一FM强人
lv5688 发表于 2012-5-2 16:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

星爷更强一些

霆锋 发表于 2012-5-2 23:35

我觉得也是,自从灌水之后,我多特蒙德第一季欧冠就进决赛,国内双冠王。这RP攒的
michael571 发表于 2012-5-2 16:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em09:}

sxtymk 发表于 2012-5-3 01:04

回复 6# 霆锋

不核武,不SL,还能赢得这么漂亮,LZ带队有什么心得?战术理念?微调多吗?多谢多谢~

霆锋 发表于 2012-5-3 10:40

LS太捧场了 哈哈 有空系统地分享下

霆锋 发表于 2012-5-3 11:57

中午时间 这里会有人不……

霆锋 发表于 2012-5-3 16:23

{:em32:}{:em37:}

霆锋 发表于 2012-5-3 17:24

继续 哈哈~~~

霆锋 发表于 2012-5-3 20:42

{:em08:} {:em62:} {:em89:}

霆锋 发表于 2012-5-3 21:07

michael571 发表于 2012-5-2 16:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大多特?你用的一般都是什么阵型......

霆锋 发表于 2012-5-3 22:04

尤其希望开过档玩霍村的朋友进来多分享些心得

deamon0574 发表于 2012-5-3 22:11

我也用过1204的霍村,主要当然是为了大狙了,还有个-9的巴西小牛

我的第一个赛季好像是进78球失46球收场,勉强夺冠。
主要是战术不对,想打反击,结果防守怎么也防不住,浪费了那么多的进攻人才。

德甲主要钱少,声望低。好门将多,经常被弱队爆冷。

霆锋 发表于 2012-5-3 22:49

回复 17# deamon0574
防守反击,并不等于“防反”甚至于“防守”的收缩退后心态

防守反击战术,也可以不被动

当然在客场我也会用“防反”作为起始心态,然后随着比赛的进程发展而作出有针对性的微调

霆锋 发表于 2012-5-4 16:10

回复 17# deamon0574

巴西小牛是Firmino吧?

属性看上不错,不过我阵型里没有AMC,只能让他打MC,或练AML、AMR的位置了

幻树 发表于 2012-5-4 16:17

原来灌水还可以这样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【不核武不S/L不转会】霍芬海姆首季德甲夺冠咯~~~~~~~~~~~~~~~!!!