sd48383143 发表于 2012-5-3 08:15

求教下,什么样的老师才算好呢?

最近队里的老师都退役了,想再找找,却突然忘了选老师的标准...... 别鄙视我.....
老师就是要求隐藏好? 隐藏就是 适应力,野心,争论,忠诚,压力,职业精神,体育道德,气质?
那其中哪几个是最重要的?

沐晓白 发表于 2012-5-3 09:37

职业道德和抗压,野心15左右就行。其他的除了争论,都是越高越好

whyzg007 发表于 2012-5-3 09:51

职业道德越低越好吧,杀人于无形,对方球员受伤了正好以多打少,职业道德太高的球员,我一般不用。

飞将跃龙城 发表于 2012-5-3 09:53

苍老师还不错

murata0623 发表于 2012-5-3 09:55

我只看职业道德和抗压,其他不看。。。
3楼对职业道德的理解真是害人不浅。。

djx123 发表于 2012-5-3 10:02

果然有人提到苍老师 除了楼上几个说的 选老师一般我也喜欢挑个人习惯牛X的

kyoleels 发表于 2012-5-3 10:04

职业 野心 决心 抗压 忠诚 争论 情绪控制和习惯
老师带徒弟影响的就是这些``

@@@ 发表于 2012-5-3 10:07

除了职业是必看项目外,抗压 稳定大赛这些数据球员一生也没多大变化所以选择较多的情况下,我会优先看这几个属性

sd48383143 发表于 2012-5-3 11:21

回复 7# kyoleels

拿哪个影响的最多呢? 除了职业道德?

sd48383143 发表于 2012-5-3 11:23

回复 5# murata0623

3楼果然毁人不倦....

sd48383143 发表于 2012-5-3 11:23

回复 8# @@@

就是看职业,抗压,稳定,大赛?

murata0623 发表于 2012-5-3 11:24

稳定,大赛不随老师变化的。。。

sd48383143 发表于 2012-5-3 11:27

回复 12# murata0623

噢,知道了,谢谢

lv5688 发表于 2012-5-3 11:32

回复 3# whyzg007

LZ你识人子弟呀。职业是最重要的

sd48383143 发表于 2012-5-3 11:34

回复 14# lv5688

这个3楼确实生猛....

kyoleels 发表于 2012-5-3 13:42

回复 3# whyzg007

其实..你说的是指侵略\肮脏和体育精神...
职业低只有你自己倒霉的..

kyoleels 发表于 2012-5-3 13:43

回复 9# sd48383143

都差不多吧..没研究过``
不过个人感觉决心最容易跟着老师涨...

看小牛好不好..我一直觉得只要看潜力\大赛\稳定就行了..因为其他的属性都能拜师涨起来

kyoleels 发表于 2012-5-3 13:44

回复 8# @@@

老师能把抗压带起来的...

大主教 发表于 2012-5-3 14:46

职业高了好涨CA。野心高了不容易掉CA但没出场机会会闹事。搞压高了不怕对手刺激。忠诚高了好续约。肮脏高了下脚狠。决心高了常翻盘。看你自己喜欢吧。。

sxtymk 发表于 2012-5-3 15:24

楼上几位说得很全面了,有一种说法是侵略性勇敢,稳定大赛,这类不能练的属性也会受拜师影响,不知道对不对
页: [1] 2
查看完整版本: 求教下,什么样的老师才算好呢?