Gerrardo 发表于 2012-5-3 18:56

第一赛季结束曼联买了hulk,热刺买了cavani,曼城买了doumbia尼玛,直接吓尿了

JOutlaw 发表于 2012-5-3 19:03

皇马43M撸我萨科 我笑而不语

kyoleels 发表于 2012-5-3 19:31

回复 22# Gerrardo

我这热刺也买了卡瓦尼..然后直接挤进欧冠``

wzx5300 发表于 2012-5-3 19:37

回复 24# kyoleels

我这里热刺卖doumbia,然后夺冠,老雷退休

a20090702 发表于 2012-5-3 19:59

绿巨人BT啊~~~

pzhhy1977 发表于 2012-5-3 20:04

绿巨人加小胖加豌豆。。。曼联的锋线呀。。强的不是一逼了。

pjlfeihan 发表于 2012-5-3 20:09

回复 15# kyoleels

kykaiser 发表于 2012-5-3 20:17

现实有那么霸气就好了。。

梦断蓝桥 发表于 2012-5-3 20:19

曾经分期44M买了比利亚

deamon0574 发表于 2012-5-3 20:42

玩了5个档,从来没看他转过会

zooz 发表于 2012-5-3 21:12

当年希丁克85m都没拿下的大神啊

qq249176467 发表于 2012-5-3 21:28

我想说我这档里 热刺被我买走了贝尔 莫得里奇居然13年拿了欧冠冠军 还是决赛里1:0赢了我老雷直接就退役了

命運之光 发表于 2012-5-3 21:51

還可以吧:lol

bbj123456789 发表于 2012-5-4 11:41

:ljh014)现实中费Sir觉得操作性机会不大~~~

kyoleels 发表于 2012-5-4 17:14

回复 35# bbj123456789

去年好多传闻说爵爷看上他了..然后...就没有然后了```

kyoleels 发表于 2012-5-4 17:14

回复 28# pjlfeihan

{:em84:} 你跟我一样啊..喜欢赚钱...

kyoleels 发表于 2012-5-4 17:15

回复 33# qq249176467

{:em30:} 估计他拿你的钱又吃进很多好牛``

kyoleels 发表于 2012-5-4 17:16

回复 27# pzhhy1977

{:em98:} 新赛季我客场已经被他强吃科尔进了个世界波...

bbj123456789 发表于 2012-5-4 20:04

回复 36# kyoleels

:ljh014) 有個吸血鬼的老闆~~~辛苦了爵爺!!!

xingfuzhibu 发表于 2012-5-4 22:11

这个不算大手笔吧,我档里的曼联经常是20+,30+M往外扔的,而且那个价格买绿巨人真心不贵啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 曼联大手笔啊..直接吓尿了``(后续:我怎么觉得曼联被坑了,一转会就连续大伤)