qnmlgba 发表于 2012-5-3 15:19

论坛里有人喜欢用海钟瑞的战术吗?感觉如何?

我从fm11就开始用海钟瑞大湿的战术,感觉非常牛逼
于是一开始玩fm12就继续用,现在到了第三赛季开始不久
一直使用这战术主要是因为他的贴子里对每个位置的关键属性都解释得很清楚,并且有配合自身战术的训练包,感觉很好

但是现在比赛画面看多了,球队进攻的套路每一场都一样,看着球员带球我都知道他会怎样处理了,有点腻了

现在希望各位大神就我现在的阵容给我推荐一个牛逼的战术..谢谢啦..最好还有配合一起用的训练包神马的...

我用的曼联

GK我没有变动
后卫 evans smalling jones 刚买来的kara vidic 巴西双胞胎 evra 还有买来的法国那个大概叫西索科的左后卫   rio在第二赛季的时候我不用他,他发我脾气,我扔他预备队,吵架,然后就退役了,然后我签回做教练,又成好朋友了....感觉DC有点多啊...

中场 nani   华伦西亚   young    威廉   Douglas costa    大狙   rodwell   Modrić    弗莱彻    还有一个开档是18还是17岁克罗地亚的中场,叫大概kovaic来着...

前锋   小豆   胖子   大喵

求教求教

MR HOUGH的牛逼不?感觉我的阵容边锋比较多,要用这阵型变化要比较多

murata0623 发表于 2012-5-3 15:19

个人不用。。

qnmlgba 发表于 2012-5-3 15:22

回复 2# murata0623

你用的哪个?自设?

murata0623 发表于 2012-5-3 15:24

MR433。。。自社嫌麻烦,1个赛季要2个礼拜。。

whyzg007 发表于 2012-5-3 15:24

建议不要用海大师的战术,原因就是你的感觉,过于极端了,去掉了很多足球的乐趣。

战术自己做吧,烂一点也是自己的战术。

sxtymk 发表于 2012-5-3 15:26

自己调试试看吧,默认442用好了感觉很神,我已经有一点心得了
451/433好像防守很稳健,但我感觉还是没掌握

飞将跃龙城 发表于 2012-5-3 15:26

大师吗。用自己随便弄的,娱乐而已

qnmlgba 发表于 2012-5-3 15:32

回复 5# whyzg007

你指的是太牛逼,还是过程太死板,每次都一样

727477705 发表于 2012-5-3 15:38

好用是好用… 不過沒樂趣了 還是自己做吧

饕云 发表于 2012-5-3 15:55

我都是用海大师的战术再加上自己的微调的。。。比如把一个中场拉到前锋上去,或者把AMC拉到后腰上去。。。

Rosalind 发表于 2012-5-3 16:32

海大师的战术,禁区里有无人盯防的球员时,边锋的选择永远是自己内切不会传中,看多了真心受不了
不过不得不承认胜率真的很高

djx123 发表于 2012-5-3 16:39

没用过 都是自己做战术 毕竟每个队的球员配置不同 自己做适合的战术更有乐趣

BEENZ 发表于 2012-5-3 16:45

我是懒人,我原搬海大师的,不SL,第一赛季亚军,第二赛季开始一直是联赛冠军,刚在冠军杯,淘汰了宇宙队。我选择佛罗伦萨

qnmlgba 发表于 2012-5-3 18:34

回复 11# Rosalind

对,就是这个样子

Rosalind 发表于 2012-5-3 20:12

回复 1# qnmlgba

除了MR HOUGH战术外我个人比较喜欢FuSS的战术,场面传切配合比较丰富没有海大师战术那么极端,和现实足球很像,胜率同样也不错

我只用过12.04版本的,似乎还有很多其他版本,可以论坛搜

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=574368&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

sd48383143 发表于 2012-5-3 20:19

海大师11时候的371我用过,控球,进攻很给力....12还没用过...

520xp520 发表于 2012-5-3 20:34

FM2010时就用了,一个字————真牛叉!

海钟瑞 发表于 2012-5-8 08:22

海大师的战术,禁区里有无人盯防的球员时,边锋的选择永远是自己内切不会传中,看多了真心受不了
不过不得 ...
Rosalind 发表于 2012-5-3 16:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

观赏性的话,应该有时传中有时内切。
实用性的话,因为游戏系统确实是内切比较划算,就让球员死劲的内切了。

SolSpirit 发表于 2012-5-8 09:01

阿里西索科吧........不知道什么的法国西索科

roylukobe 发表于 2012-5-8 09:05

战术我觉得还是自己的比较好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里有人喜欢用海钟瑞的战术吗?感觉如何?