info365 发表于 2012-5-3 22:57

楼上的兄弟,你的战术防守效果怎么样?能分享一下成绩吗,先谢了

info365 发表于 2012-5-3 23:26

楼上能分享一下防守成绩吗?先谢了

jeffzero 发表于 2012-5-4 10:28

支持LZ 支持原创

fragilemeteora 发表于 2012-5-4 11:13

楼主2011的战术很NB哦!正在耍大多特,有空试下。

jjc 发表于 2012-5-4 11:19

下来试试先

lv5688 发表于 2012-5-4 11:42

帮顶一下==

天空之镜 发表于 2012-5-4 11:59

回复 20# jobedward

我对边前卫到不这么看,把边锋放到边前卫的位置,是不需要防守的,只是为了站住这个区域,加上边锋速度快,就算防守属性不高,但是凭借速度快可以干扰甚至抢断对方球员,但是有一个问题我觉得比较重要,就是边前卫的耐力加工作投入问题,工作投入最好高一点,这样才会前后飞奔,但是耐力能不能顶住,就看球员属性了~~话说现在FM2012中,最强的左边前卫是大圣没有异议了~~右边的我就不太清楚(没有位置训练前)

Maradona00 发表于 2012-5-4 13:16

下载研究一下!

西米小树 发表于 2012-5-4 13:18

回复 27# 天空之镜

谢洛托

kit829 发表于 2012-5-4 18:51

支持原创   好战术

zhaole 发表于 2012-5-5 13:39

用着还不错,我选的是英超的中流球队,用了10几场,感觉有时打中下流球队容易输球。

想请问下楼主,比赛准备那些需要调节吗?怎么调节?

sheep0202 发表于 2012-5-5 13:59

这站位让我想起BT442了

info365 发表于 2012-5-5 16:24

回复 31# zhaole

接近半场(40分钟)如果还没有打开局面,把节奏改为快速,进球后继续用这个节奏。这种办法对手基本上都扛不住。

——一般调节为快速第一格就行,太快了球队整体技术不好的容易传丢球。

——这个战术有时候是会输给一两只中游球队的,原因我目前还搞不明白,英超的话你当心狼队和伯明翰。

info365 发表于 2012-5-5 16:26

楼主2011的战术很NB哦!正在耍大多特,有空试下。
fragilemeteora 发表于 2012-5-4 11:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

兄弟难得你还记得我啊,谢谢2011时的鼎力支持。

info365 发表于 2012-5-5 16:55

回复 27# 天空之镜

谢谢兄弟对边前卫的重要启示,我回去得好好研究一下

info365 发表于 2012-5-5 16:56

回复 27# 天空之镜

谢谢兄弟对边前卫的重要启示,我回去得好好研究一下

zhaole 发表于 2012-5-5 18:55

回复 33# info365

我就是选的狼队,这个阵刚用的时候很好,包括打曼联这样的强队,但用了几场后就感觉不行了,特别是MC这个位置(我用的是wigan的McCarthy),按照楼主对MC这个位置的要求其实还是不错(传球17,无球跑15),但始终得分很低。

其实挺喜欢楼主这个阵的,打的好的时候赏心悦目,但是老是输中下的球队让人很郁闷,所以想请楼主指点一二,呵呵。

附上我的战绩图:

女皇Jessica 发表于 2012-5-5 23:24

求人实验一下 (*^__^*) 嘻嘻

info365 发表于 2012-5-6 15:15

回复 37# zhaole

谢谢zhaole的测试,兄弟遇到局面有问题的时候记住这个战术补丁:
在此基础上,我还进行了防守针对性设置:贴身防守、凶狠铲断对方的主力前锋,使之无法轻易射门;对于对方助攻能力较强的中场则实施压迫、凶狠抢断,使之难以轻松拿球。——我一般对前锋都是用贴身+凶狠抢断,中场球员大部分使用压迫,核心组织中场则加凶狠抢断 (重要战术补丁:比赛的心态基本上不用改动,进球后防线稍微后撤即可。——如果40分钟以上打不开局面,把比赛节奏改为快速。)

s20820 发表于 2012-5-6 15:58

支持一下。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 低调分享:百球净胜的七冠王战术(Ver:12.0.4)