twinsaiwoo 发表于 2012-5-3 21:47

曼城席尔瓦和大狙要哪个主力

新开了档大狙居然随了个180 ,开9号半,然后两边锋是威廉和HULK,哎呀,原来主阵容基本上不去的很多呀,现在买了几个人,原班人马没有地方放了。巴洛特利和纳斯里都上不去呀。刚新开英超,很多年没玩过,都玩西甲了。英超现在什么样子也不知道了,望大神指点一下。还有银行哪个后卫方面谁需要换了,换谁好呀,

幻树 发表于 2012-5-3 21:49

大阻很厉害,细娃儿没用过

sd48383143 发表于 2012-5-3 21:49

纳斯里和席尔瓦都容易伤,放心,谁打主力都可以的。估计威廉该打替补了...

twinsaiwoo 发表于 2012-5-3 21:51

纳斯里速度不够呀,我想换边,而且,威廉上场2次均有一个进球。

lbvngh 发表于 2012-5-3 21:57

纳斯里可以考虑打出身价出售卖了

twinsaiwoo 发表于 2012-5-3 21:58

还有一个问题。大狙究竟踢什么,我9号半,和攻击中场真心不进球,角球助攻倒是很多,。

mingliangzhou 发表于 2012-5-3 22:06

银行队嘛,只买贵的不买对的~~~

SEObt 发表于 2012-5-3 22:19

纳斯里CA高,助攻少,进球一般般

yuanhunhai 发表于 2012-5-3 22:26

NASRI卖了巴洛特利第二赛季可以20M卖热刺 右后卫有点搓 中后卫也不够厚度 中场有点创造力不够。

twinsaiwoo 发表于 2012-5-3 22:30

谢谢楼上的,想问一下,买哪个比较合适,我想把特维兹和巴神卖了,这两个货都是必卖。纳斯里也想卖了,然后中场后卫有推荐吗

edisonwang8978 发表于 2012-5-3 23:45

用不起silva⋯⋯⋯⋯大狙还不错⋯⋯⋯⋯

lzsadam 发表于 2012-5-3 23:47

大狙我是把他当AP,策应用的
皇马451
31场比赛16进球16助攻感觉还行吧

twinsaiwoo 发表于 2012-5-3 23:55

哈哈哈,我倒是9号半,远射没怎么进,任意真的是乒乓的进。

bbj123456789 发表于 2012-5-4 11:29

:ljh014)果断大狙做主力~~~Silva玻璃体质容易伤病~~~适当控制时间为妙~~~
页: [1]
查看完整版本: 曼城席尔瓦和大狙要哪个主力