y13776863879 发表于 2012-5-3 22:18

大力射门是不是一个坏习惯啊

我的小小帕自从学了大力之后 把对方门将和球门后的观众当杀父仇人   

mingliangzhou 发表于 2012-5-3 22:19

不是,详情请参照达米奥~~~

y13776863879 发表于 2012-5-3 22:20

回复 2# mingliangzhou

我这个比大猫差吗

y13776863879 发表于 2012-5-3 22:23

回复 2# mingliangzhou

这个是习惯

q504892885 发表于 2012-5-3 22:25

你射门19还学大力做射门。。。。。我一般小于15才学
射门19不学都很牛了

a8828678 发表于 2012-5-3 22:25

过门将,巧射 第一时间 习惯脚

mingliangzhou 发表于 2012-5-3 22:26

回复 4# y13776863879

决断低了???

y13776863879 发表于 2012-5-3 22:26

回复 5# q504892885

狗屁助教推荐学的........

wanghhha1985 发表于 2012-5-3 22:28

我一般 都是中后场 球员才学。。。
比如 后腰兽腰我都学 后排插上进攻 和大力射门。。经常猛虎式劲爆远射得分。。
参照 埃辛 这种的。。。

y13776863879 发表于 2012-5-3 22:31

回复 7# mingliangzhou

还有点救吗

ericpotter 发表于 2012-5-3 22:39

可以重新练不要总是大力射门吧,另外可核武

mingliangzhou 发表于 2012-5-3 22:48

回复 10# y13776863879

要不核武把大力射门去掉看看进球率如何???

xueyuhuo 发表于 2012-5-3 22:48

总感觉FM的射门主要就是射门力量 。。。19了再大力 。。。这个大力还是15以内好使吧

射门技巧、突然性等等,还是技术、想象力高的明显占优。有个110的边锋射门6技术13想象力19速度爆发15、6打到英超轮换上场还每赛季双数进球。

_大鱼儿 发表于 2012-5-3 23:03

经验之谈    大力射门是考虑球员的身体素质 重要两项 平衡 强壮 技术这一属性较低的情况下 练习大力射门效果为佳    巧射是针对身体不是很强的情况下,技术很好,可练习巧射   
第一时间射门   是射门属性较高 但停球较差的射手   盘过门将射门    适用于射门属性不高,但盘带和技术较高
吊射考验技术和视野   

所有的1对1都要考验镇定这一属性。

y13776863879 发表于 2012-5-3 23:05

回复 14# _大鱼儿

我还有个费罗列学的巧射比小小帕靠谱多了

gsxpires008 发表于 2012-5-3 23:12

范佩西老是飞机:ljh040)

zxceq 发表于 2012-5-3 23:27

zq3359590 发表于 2012-5-3 23:38

我想问一下,习惯不拜师能学到么?

仁迅枫 发表于 2012-5-3 23:54

约维蒂奇那一脚脚重炮,非常爽

lv5688 发表于 2012-5-4 08:27

大喵的大力射门无解
页: [1] 2
查看完整版本: 大力射门是不是一个坏习惯啊