zq3359590 发表于 2012-5-3 23:29

你们会不会把自己编辑进FM里作球员啊?

我把自己弄成一个PA200的前锋了..:tsj7]

大主教 发表于 2012-5-3 23:36

你看到了???

qqiao1986 发表于 2012-5-4 00:08

dxz840208 发表于 2012-5-4 00:15

记得以前好像是07代以前,那时候游戏里自带editor的时候常常干这事   后来就没兴趣干这个了,而且现在editor要另外装,也不会用,不知道改了保存到哪儿,懒得去研究了

zxceq 发表于 2012-5-4 00:19

Iam刀刀 发表于 2012-5-4 00:21

要弄也是弄成有潜力的值得培养的那种比较有意思吧

Iam刀刀 发表于 2012-5-4 00:23

要弄也是弄成有潜力的值得培养的那种比较有意思吧

wwfwwea 发表于 2012-5-4 00:38

怎么弄啊啊啊啊啊

nx_qzf 发表于 2012-5-4 00:59

CM时代这么干过,FM一直都是主教练。

mingliangzhou 发表于 2012-5-4 10:33

有过这样的做法,但后来就觉得没意思了~~~

bbj123456789 发表于 2012-5-4 11:12

:ljh014)确实像这么做~~~不过不懂怎样弄~~~有懂的大大可以叫一下吗?!!

djx123 发表于 2012-5-4 11:16

没干过这事

jifeng1021 发表于 2012-5-4 11:23

CM时代干过,自带编辑器方便,而且那时候正值黄金年龄,现在老了。。当个主教练就行了。。难不成你叫我进去打两年准备当助理教练。。

edisonwang8978 发表于 2012-5-4 11:34

从来没干过⋯⋯⋯⋯⋯⋯

acmilanint 发表于 2012-5-4 11:37

CM4时把自己编入米兰,中场~顺便买了卡卡~

juven1220 发表于 2012-5-4 11:40

没意思。。。。。

long2129022 发表于 2012-5-4 11:42

我一般编一个罗纳尔多代替我

鼠标坏了 发表于 2012-5-4 12:35

基本就CM时代这么干过了。。。后来就没了。。。

那时候,有时候就编辑一个自己进去。。。
有时候就整一个队伍。。。全是自己同学。。。然后么就把队伍扔到意丙2,意丙1,或者英丙(那时候还叫英丙,就是现在的英乙)去。。。然后再打上来。。。然后用修改器把大伙儿的潜力慢慢改上来。。。

从英丙的100左右,每升一级加个10点的样子。。。

鼠标坏了 发表于 2012-5-4 12:35

一开始不敢弄太高。弄太高了,一年下来,全给我挖干净了。。。忠诚20职业20喜欢100都没用。。。

sxtymk 发表于 2012-5-4 12:39

弄过,教练说我野心太低,有时在场上浑浑噩噩,害怕身体对抗会给队友带来很大的麻烦,青年球员评价半颗星,成年球员评价半颗星,俺就泪奔了
页: [1] 2
查看完整版本: 你们会不会把自己编辑进FM里作球员啊?