calculus89 发表于 2012-5-4 09:39

各位觉得波利怎么样?

第二赛季买来,结果不能拜师了,核武下年龄,拜了兰帕德职业素养长到了12,还有其他几个都是12个,但是打拖后组织没Verratti给力!该不该卖掉?

murata0623 发表于 2012-5-4 09:40

需要拜师。。。。不然比较费。。。不给主力基本练不满。。。

calculus89 发表于 2012-5-4 09:45

回复 2# murata0623

那我还是卖掉算了,本来定位是打轮换…

幻树 发表于 2012-5-4 09:51

波利是个好球员

790797478 发表于 2012-5-4 09:52

波利,野心太大,不喜欢。。

lv5688 发表于 2012-5-4 09:52

开档可以拜萨队,但涨得不明显

mingliangzhou 发表于 2012-5-4 10:03

为什么他的职业素养那么低呢~~~

cboy777 发表于 2012-5-4 10:14

不好练,有那时间练克里塞蒂格吧

48484783 发表于 2012-5-4 10:18

我恒大打的世超,买了poli,看他的习惯里面,没有大力抽射和弧线球,但是经常看到他销魂的弧线球和打飞机

hyhsyz 发表于 2012-5-4 10:20

我档里的波利,仅供参考,轮换练的

calculus89 发表于 2012-5-4 10:33

回复 10# hyhsyz

我的差不多也这样,打中场拖后,平均分勉强7分左右,不是很给力…

hyhsyz 发表于 2012-5-4 11:00

替补出场有时候能创造点奇迹,主力出来就很平庸,属于没有大错误,也不立大功的

arelife 发表于 2012-5-4 11:02

太难练了,拜师都不好使

djx123 发表于 2012-5-4 11:10

只能轮换用用

zorrozero 发表于 2012-5-4 11:47

开档用国米直接买欧元2M,拜师师奶效果比拜坎比和萨队强多了,很大几率职业练到14+,不过拜师师奶一定要选第二个选项不然学到大力射门和喜欢远射就废掉了。另外波利要练的话练成那种兰帕德式的前插式中场,让他做组织那是浪费了他16的无球跑动了。

10íó 发表于 2012-5-4 11:52

长传身后球很厉害拜过一次师职业涨到13、、:tsj27]

wc1155 发表于 2012-5-4 11:54

大poli 还用拜师?多给上场机会 自带10点职业 够涨满的了 打个组织中场 蛮给力呦

大主教 发表于 2012-5-4 12:14

http://playgm.cn/attachment.php?aid=NTAxMzIxfGZkYjJlYzkyfDEzMzYxMDQ4NDF8MGQxYVFiakJmbFV0NFAxV0x3eHBmSnlYcjY3ZFYrSDFWRVAwa3pWN2Z3TzkrVm8%3D&noupdate=yes

hyhsyz 发表于 2012-5-4 13:00

推荐楼主使用查理 亚当吧,比波利好用,每个赛季都有20+的助攻

a6774022 发表于 2012-5-4 13:04

论坛任务里有红包领啊   
赶紧去完成啊!!有1WPGB啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 各位觉得波利怎么样?