zw5229090 发表于 2012-5-4 09:53

CCC尼居然签了最低解约金条款!!!

第三季,从南安普敦跳槽到曼联(主动请的我,想想现实中不可能会拒绝吧,也就答应了。其实上赛季红魔是冠军来着,爵年退休了,在南安普敦两季其实我成绩也一般,第一季附加赛升级,第二季英超第九,联赛杯亚军,未进入欧洲赛场,不知为何看上我了)。赛季中段,无意中去枪手看看他们的人,结果发现,CCC尼(179/180)的合同中居然有最低解约金条款,并且是:4.9M!这也过了夸张了吧!毫不犹豫开价,并且成功谈了下来,工资也不到5W,晕呢。加上免签的曼丹达,下一季可以卖德赫亚了,林德合同过期,正好一主一副两门将

另求问:同为180(估计赛季末CCC尼能满,德赫亚已满),这两门将谁更好用?

幻树 发表于 2012-5-4 09:55

据说尼是个好门将
德亚赫木用过

whyzg007 发表于 2012-5-4 09:55

1220的话,CCC比较好。

其实也差不多了,都是好门将。我现在的门将长期用不到1W的免签球员混着。

murata0623 发表于 2012-5-4 09:56

都没用过。。。。。。。。

gongyuchen23 发表于 2012-5-4 09:56

C罗合同那么久。怎么会签个新的。。 还有最低条款

lv5688 发表于 2012-5-4 09:56

都没有用过

mingliangzhou 发表于 2012-5-4 10:01

lz敢卖德赫亚我就诅咒你{:em69:}

pzhhy1977 发表于 2012-5-4 10:02

180的。。。都是好门将。。。随便用呗

jeffzero 发表于 2012-5-4 10:05

都么有用过

MacKid 发表于 2012-5-4 11:46

5楼亮了;P 是ccc尼啊

秦杰 发表于 2012-5-4 11:52

我表示CCC尼一般。。德赫亚在我的档2016年曼联卖了17。25M。买了个BOND。买了个FRASER FOSTER。。

leebest00 发表于 2012-5-4 11:53

1204的话德赫亚好用。。。德赫亚是外挂级别的

sxtymk 发表于 2012-5-4 12:02

回复 12# leebest00

德赫亚镇定什么的有点低,没关系吗

leebest00 发表于 2012-5-4 12:03

回复 13# sxtymk

在我用来比CCC尼好用 CCC尼惧怕 远射 和定位球

sxtymk 发表于 2012-5-4 12:11

回复 14# leebest00

谢谢~

439617968 发表于 2012-5-4 13:12

都不错啊,三个都留着轮换吧

wtchuyue 发表于 2012-5-4 13:20

还可以 字数

sdvb 发表于 2012-5-4 13:44

CCC尼好同志啊
我带的南北联赛队刚到英超时他合同刚好到期
而且还肯来我的队
直接砸锅卖铁把他签下来,工资才2W,为我的英超第一赛季保级立下汗马功劳
:tsj20]

zw5229090 发表于 2012-5-4 13:48

都觉得德赫亚更好用?晕,我25M卖给切尔西了(和切赫抢位置去了)
主要是觉得,CCC尼是户口本啊,如果还想要门将,ZIELER还是青训,应该不到20M能搞定,不过感觉两个门将就够用,第三门将太可怜了,基本上难得出场啊

sheepfly6 发表于 2012-5-4 14:13

德赫亚是外挂级别的
页: [1] 2
查看完整版本: CCC尼居然签了最低解约金条款!!!