star9691 发表于 2012-5-4 10:23

冰岛前锋Sigþórsson设置

小弟用黑天鹅,在第1个赛季买来阿贾克斯冰岛前锋Sigþórsson,光看球员数据还是不错,我的阵形是4231,单前锋,前锋设置为抢点前锋,进球不敢恭维,平均5场进1个球。用克罗地亚jelavic打这个位置表现很好,平均2场就有1个进球,特别关键进球。今日在论坛上搜了下,很多人说打影前,没试过,想各位大大给解决。
1、单前锋应该用抢点还是影子前锋还是其他?
2、如果设置为影子前锋,球员的战术怎么设置?
3、习惯练些什么有帮助?

murata0623 发表于 2012-5-4 10:24

感觉是个中锋。。。。

mingliangzhou 发表于 2012-5-4 10:25

lz应该是12.22版本的游戏吧~~~

star9691 发表于 2012-5-4 10:31

1204版本,用了8M签下克罗地亚jelavic,很给力。球探给出冰岛鲁尼接近5星,说是绝对核心,车而西给了9m他不肯走,我也不想他坐冷板凳,不想废了他。

lv5688 发表于 2012-5-4 10:35

以他作核心设置一个战术

star9691 发表于 2012-5-4 10:38

是核心,突前前锋,此人一接球杀入禁区边缘就浪射,曾经想过把远射设置为低,感觉会少了些世界级进球。

star9691 发表于 2012-5-4 10:40

说错了是抢点前锋。

caicarl30 发表于 2012-5-4 10:41

回复 7# star9691

这个还真没用过,不过貌似很多人喜欢这孩子。

star9691 发表于 2012-5-4 10:46

告诉你一个大笑话,天天听别人说大狙,我开始以为是他,后来买来不进球,就上网查才知道自己是个ABC。

arelife 发表于 2012-5-4 11:01

从单前锋的角度来说,抢点和影锋,都不是很适合

star9691 发表于 2012-5-4 11:11

第2赛季我都用他打欧霸,伤病少,一场90分钟不换。

Magic_QQ 发表于 2012-5-4 11:16

不可能。。。我用他加起来快五个赛季了,从来没有发生过一个赛季进球低于15个的情况,也是单前锋,也是抢点,用头用脚都能进

star9691 发表于 2012-5-4 11:25

ls15个不是很满足,合格的前锋应该2场1球。

qiantun 发表于 2012-5-4 11:35

此人真不会用,进球率有点低

女皇Jessica 发表于 2012-5-6 09:51

我刚看看了电脑 用的Nikica Jelavic 真是太BT了 7场比赛进5球和1个助攻

舞疼兰 发表于 2012-5-6 10:01

是个全能中锋啊 克鲁伊维特 那一类的游戏中可以设置抢点 各种世界波

不再让你孤单 发表于 2012-5-6 10:22

:funk:
:funk: 看错了,无语,20EXE

sd48383143 发表于 2012-5-6 10:32

AI用过,看起来不错,我自己买来又不怎么样了

calculus89 发表于 2012-5-6 12:14

标题是亮点!!

Magic_QQ 发表于 2012-5-6 13:56

这人用了三个赛季了,大家看看,没有大家说的那么差,当然和那些动辄5、60球的妖人没法比,我已经很满足,准备用到老了
页: [1] 2
查看完整版本: 冰岛前锋Sigþórsson设置