xingfuzhibu 发表于 2012-5-4 16:26

02年韩日黑手重现?这种情况下韩国出线了?

如题,14年世界杯B组全部赛完后,韩国和斯洛文尼亚同积4分,净胜球和进球数一样多,直接对话也战平,我看了下世界排名,斯洛文尼亚是第14位,韩国是第44位,为什么这种情况下是韩国晋级呢?相同情况下,英格兰力压罗马尼亚出线了,顺便说下这届世界杯冷门迭出啊, 东道主揭幕战就爆冷输给南非,最后一轮打平乌克兰惊险出线,靠的还是帕托89分钟的进球扳平比分,要不以巴西东道主之尊小组出局主教练该给被人活剐了吧:ljh054) 英格兰也差不多,首轮输给日本,最后一轮逼平罗马尼亚惊险出线,葡萄牙那一组也是乱得不行,最后一轮C罗83分钟点杀智利,要不就是巴林和加拿大携手出线了,感觉又回到02年韩日了:ljh041)

sd48383143 发表于 2012-5-4 16:27

楼主图挂了....

murata0623 发表于 2012-5-4 16:28

图挂了。。。。。。

xingfuzhibu 发表于 2012-5-4 16:33

:ljh055)图重发了~

xingfuzhibu 发表于 2012-5-4 16:34

日,这样我阿根廷一出线就遇到巴西了

西米小树 发表于 2012-5-4 16:36

14年岛国和棒子还是有很多有实力的球员的

fuyjvj 发表于 2012-5-4 16:36

好精彩的世界杯...

djx123 发表于 2012-5-4 16:37

游戏里世界杯爆冷 感觉是再正常不过的事

xingfuzhibu 发表于 2012-5-4 16:39

法国附加赛给苏格兰日了。。。

xingfuzhibu 发表于 2012-5-4 16:41

主要是谁能解释下为什么是韩国出线了

lamtt 发表于 2012-5-4 16:45

抽签抽出线啊

mingliangzhou 发表于 2012-5-4 16:58

这是随机事件

xingfuzhibu 发表于 2012-5-4 17:00

回复 11# lamtt

。。。貌似在积分净胜球进球都相同情况下要先比较世界排名吧:ljh041)

xingfuzhibu 发表于 2012-5-4 21:40

难道是根据国名的英文首字母排列?:ljh053)

奶豆 发表于 2012-5-4 21:45

难道是字母顺序???

dociyw 发表于 2012-5-4 22:21

会不会是因为棒子少输了楼主的阿根廷几个球,而斯文输了很多球给楼主……
页: [1]
查看完整版本: 02年韩日黑手重现?这种情况下韩国出线了?