addoil 发表于 2012-5-4 17:06

多特真TM小气!

带了多特蒙德三年了,每年只给我1000多W的转会费,问题是财政盈余都快1个亿了,这叫我怎么甘心?都是我赚回来的。是不是在德国除了拜仁其它的球队都这么小气?

djx123 发表于 2012-5-4 17:11

我靠 1000多W你还不知足 叫我们情何以堪啊

edisonwang8978 发表于 2012-5-4 17:14

拜仁也不大手⋯⋯⋯⋯

edisonwang8978 发表于 2012-5-4 17:14

西超⋯⋯英超有钱⋯⋯⋯⋯⋯⋯

snowgod 发表于 2012-5-4 17:21

你可以用编辑器查下德甲很多主席的财力都是1包括大多特。。。

439617968 发表于 2012-5-4 17:29

可能都被分红了。。

addoil 发表于 2012-5-4 17:34

问题是每年的分红都比给我的转会费高,13年分红竞然有20多M,我XX,唉,怀念我以前带英超球队的时候,哪年不花个5-6千万。

lgonzales 发表于 2012-5-4 17:44

其实多特阵容相当猛,前期几乎不用买人,也就右边路库巴稍微差点儿,靠原班人马拿联赛冠军并不太难,如果愿意放弃联赛,欧冠也可以进四强,3、4年后场上主力身价全上1000W欧元(包括库巴、皮什切克),格策、胡梅尔斯能到40M+,香川、苏博蒂奇30M左右,莱万、巴里奥斯、京多安20M随便卖。

michael571 发表于 2012-5-4 18:15

我第一个赛季带dortmund进欧冠决赛,国内双冠王,第二年转会费是三千万啊,第一赛季盈利六七千万吧,就记得投资回报率是38%,RP比LZ好一点,现在都不知道怎么花了

zombiejt 发表于 2012-5-4 18:35

现实中前几年多特都要破产了,要不是拜仁借他钱,你现在用都用不了,知足吧

lv5688 发表于 2012-5-4 18:47

主席没有雄心

qin00034 发表于 2012-5-4 18:47

我第一个赛季带dortmund进欧冠决赛,国内双冠王,第二年转会费是三千万啊,第一赛季盈利六七千万吧,就记得 ...
michael571 发表于 2012-5-4 18:15 http://playgm.cn/images/common/back.gif

兄弟的头像相当吸引我,求组图!

michael571 发表于 2012-5-5 21:19

回复 12# qin00034

这女的叫南圭丽,是个韩国女星,图片百度即可,貌似她贴吧里有很多,我一般不收藏穿衣服的图,你懂得
页: [1]
查看完整版本: 多特真TM小气!