咖啡要加糖 发表于 2012-5-4 22:07

每次打意甲都对各种352、532、523以及尤文的424无解。

开档亚特兰大,每次碰到热那亚、拉齐奥、尤文图斯就觉得头疼。热那亚每档必定解雇马里诺重新聘请加斯佩里尼打343,进球后一龟缩变成523,你说攻吧,他放在前面那三个前锋还挺强,不攻吧,又拿不了三分,纠结。拉齐奥跟热那亚也是一样,352、532玩的那叫一个开心。至于尤文,俩边路真的无解啊,克拉西奇+埃利亚各种生吃边后卫,集中打中路皮尔洛和比达尔就像磕了药一样变身全能战士。

xzzsmallsnake 发表于 2012-5-4 22:13

你也换阵型嘛。还有改心态

咖啡要加糖 发表于 2012-5-4 22:16

你也换阵型嘛。还有改心态
xzzsmallsnake 发表于 2012-5-4 22:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

改了啊,对强队一般打451,防反。不过比较杯具,打防反基本都是被围攻而死根本无法过半场。

hsvcwb 发表于 2012-5-4 22:17

你开场1分钟进球,人家就1分钟换人改5后卫,个人觉得巴勒莫算是克星,一有个什么记录一到他客场准玩完,打尤文总被克拉西奇进球,还有就是基耶利尼的手榴弹扔球 无解啊

a176440316 发表于 2012-5-4 22:18

4312或者4321以及4231破424,前腰大有可为。
433或者442应该破352吧,边锋应该各种如鱼得水。
单就阵形上说。

sxtymk 发表于 2012-5-5 01:03

回复 5# a176440316

学习楼上的经验~

我的元首 发表于 2012-5-5 13:43

你开场1分钟进球,人家就1分钟换人改5后卫,个人觉得巴勒莫算是克星,一有个什么记录一到他客场准玩完,打尤 ...
hsvcwb 发表于 2012-5-4 22:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

米克利队不是盖的

siouxsie 发表于 2012-5-5 13:50

不能一套阵型啊,打尤文我都用4411,效果不错,不管352、532边路是漏洞,451攻就是了,真心还是觉得国米的4312难打,这阵型属于刀枪不入型的,最好用小菱形41212打,可有几个队能把这阵型打出来,除了米兰
页: [1]
查看完整版本: 每次打意甲都对各种352、532、523以及尤文的424无解。