raygod2 发表于 2012-5-4 22:10

有没有像我一样从来没有高于10M购买过球员的童鞋啊~~哈哈

可能是我的经营理念一直就是培养小牛和购买符合阵型需求的特型球员吧 所以从来就没高于10M购买过球员 都忘了最贵的是哪位了 反正基本也就是8M左右啦 大家呢 有多少都跟我一样啊
PS 我常年只带英格兰的球会

cqx.zsq 发表于 2012-5-4 22:17

我是一般不过20M.不过带豪门还是会买1两个神的。

worry4utd 发表于 2012-5-4 22:21

有一档试过,用的霍村。搞的拿欧冠很困难

raygod2 发表于 2012-5-4 22:23

回复 3# worry4utd

所以我要么带具有两三个球星的英超中下游球队 要么就白手起家带低级别球队但一直淘换-9啊高潜啊什么的

唔系蛤蟆 发表于 2012-5-4 22:35

觉得这样更假,你怎么知道哪个小牛一定成才…现实的豪门买小牛无数,但还是要买成年球星,因为小牛都废了

wwwxboy123 发表于 2012-5-4 22:47

10M我一直买不到我想要的人 至少也要20M

xzzsmallsnake 发表于 2012-5-4 22:53

玩非豪门的话,一般就不超过5M的,球队有钱也不砸的。倒不一定是买小牛这种,一般买被挂牌的或者合同快到期的或者球队定位比较低的实用球员,低价淘宝的乐趣。

edisonwang8978 发表于 2012-5-4 23:49

每年必收购一个巨星⋯⋯⋯⋯

chenyuqiang231 发表于 2012-5-5 09:55

看到巨星买来没多少时间就大伤几个月,砸键盘的心都有了。低价买小牛伤就伤了,扔预备队慢慢养,如果练不起来就换个小牛。

fuguoyu99 发表于 2012-5-5 10:25

每年都有1个50M以上的收购............................

deamon0574 发表于 2012-5-5 10:44

你花钱省,AI也不会开大价钱抢人

所以其实一样一样的

westlifekid 发表于 2012-5-5 10:57

我就是,从来不买10M以上的 ~~~~~~~经纪人太狠心要多中介费的也不买~~~~~~~~~~~~~~~

ktpx 发表于 2012-5-5 10:58

球员都是自由签的,卖球员上100M了,我玩的是香港联赛

DeanWinchester 发表于 2012-5-5 11:13

球员都是自由签的,卖球员上100M了,我玩的是香港联赛
ktpx 发表于 2012-5-5 10:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我玩中超或者英超低级别联赛,球员也都签自由的,不过真心没卖过100M,一般球员能卖到30M以上我的游戏乐趣就已经没有了
页: [1]
查看完整版本: 有没有像我一样从来没有高于10M购买过球员的童鞋啊~~哈哈