alex__89 发表于 2012-5-5 14:06

开档斯旺西(Swansea) 跪求英国+爱尔兰球员推荐

开档斯旺西(Swansea)打算打造英国+爱尔兰球员的队伍

球队的右后卫和后腰缺人 不知道买谁了   

还有就是球队有哪些球员可以卖掉

西米小树 发表于 2012-5-5 14:09

后腰我买的是博尔顿的姆万巴,右后卫我买的是保加利亚那位,如果非要英格兰和爱尔兰的话,可以买富勒姆挂牌的凯利或者森林队的右后,一个是爱尔兰人一个是威尔士人

alex__89 发表于 2012-5-5 14:15

回复 2# 西米小树

姆万巴 确实好用防守很好我用不少队伍开档都买它   就就是有点贵 我这里要8M

MacKid 发表于 2012-5-5 14:18

斯旺西 应该挑战全 威尔士阵容:lol

alex__89 发表于 2012-5-5 14:23

回复 4# MacKid

一点点来 全英阵容也很有挑战

西米小树 发表于 2012-5-5 14:27

回复 3# alex__89

多谈谈应该可以在6-7.5M左右

JOutlaw 发表于 2012-5-5 14:43

右后卫买水晶宫的小妖Nathaniel Clyne回来练吧

alex__89 发表于 2012-5-5 15:03

回复 7# JOutlaw

这是个不错的人选啊

Endless_Euro 发表于 2012-5-5 15:11

Britton和Allen还不够用啊

Kradaaa 发表于 2012-5-5 15:12

Craig Dawson
Jack Collison
右后卫Rangel是个小阿尔维斯啊

alex__89 发表于 2012-5-5 15:18

Craig Dawson和Tomkins   这两个本土中卫哪个更好啊犹豫呢

Kradaaa 发表于 2012-5-5 15:24

回复 11# alex__89

前者拜师+练MC前途无量,而且有性价比,你说呢~

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-5 16:20

回复 12# Kradaaa

前面那个道森可以练中场吗?

幻树 发表于 2012-5-5 16:28

我也在开档斯旺西呢
不过是无限制玩法

alex__89 发表于 2012-5-5 16:39

回复 14# 幻树

战绩如何

642222 发表于 2012-5-5 16:43

为毛不要威尔士的?

幻树 发表于 2012-5-5 17:10

回复 15# alex__89

开头就是魔鬼赛程,平纽卡,负利物浦,负热刺,负维拉,胜曼城

这是开档FM最差的开局了

jobedward 发表于 2012-5-5 17:42

我也带天鹅海,第4赛季终于拿下了4冠,但是头一个赛季打的是真累啊
引援方面,第一个赛季可以买Jack Collison,还有南安普顿的lalana,后卫线不用补,中场也不错,我重点补的锋线,可以买小Q
我玩的1222,第一赛季,放弃足总杯,拿下联赛杯,因为联赛杯一般球队都不重视,但是只要拿下联赛杯,第二赛季就保证了有欧洲比赛,既可以赚钱又可以涨声望。一定注意控制球员伤病,联赛最后阶段,我方球员全部没有伤病,结果拿下8连胜,最后与曼城差一分,拿到第5,所以球员不受伤,或者球队阵容有足够深度是拿好成绩的关键。

holyshen 发表于 2012-5-5 18:25

左后卫泰勒还行,中场阿伦别看属性不咋滴,比较实用。第一年成绩好的话,就盯杰克罗宾逊 和 凯勒 沃克。不知道你喜欢边锋不,如果是曼城的魏斯第二年也应该抢下来。一般都推荐亚当约翰逊,可惜我开档老被切尔西20M抢走。。。

democacasi 发表于 2012-5-5 19:05

jordan spence 右后卫   Southamptom的 lallna
页: [1] 2
查看完整版本: 开档斯旺西(Swansea) 跪求英国+爱尔兰球员推荐