小混蛋 发表于 2012-5-5 15:58

安切洛蒂疯了 他就是来毁皇马的 要是现实弗洛伦蒂诺会诛了他十八族

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1550476456/QQ/WinTemp/RichOle/%60)5ZX~YLCWOE]R]YNM(Y]%7DR.jpg 看看吧他是不是疯了

小混蛋 发表于 2012-5-5 16:08

这个图怎么上传不了啊??????????

ray796321 发表于 2012-5-5 16:10

图呢?
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

wanghhha1985 发表于 2012-5-5 16:15

图挂了。。

幻树 发表于 2012-5-5 16:15

图挂了……
感觉安切洛蒂是个好教练啊

西米小树 发表于 2012-5-5 16:16

图也疯了。。

kyoleels 发表于 2012-5-5 16:17

估计是安胖子不需要罗晶晶了```因为他的阵型里没有边锋``

skyinmlan 发表于 2012-5-5 16:21

我猜是把希罗天使统统卖了

lv5688 发表于 2012-5-5 16:32

安胖的战术没有边锋的

小混蛋 发表于 2012-5-5 16:38

我用qq截图复制到帖子上怎么没有图:dizzy:哪位大师教我怎么弄啊 谢谢了
他一进皇马冬季先把卡卡卖了 15m我收了 过了几天 3月份 又把c罗37m卖给我了 272也不用了闹着要转会

小混蛋 发表于 2012-5-5 16:39

回复 9# lv5688

那他卖卡卡干什么啊 卡卡也不是边锋啊

djx123 发表于 2012-5-5 16:40

高级模式 上传

小混蛋 发表于 2012-5-5 16:40

回复 6# 西米小树

我都快疯了:Q 怎么没有图啊

lv5688 发表于 2012-5-5 16:40

收下这么多强人应该感谢安胖。

小混蛋 发表于 2012-5-5 16:41

回复 12# djx123

现在能吗

小混蛋 发表于 2012-5-5 16:41

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1550476456/QQ/WinTemp/RichOle/%60)5ZX~YLCWOE]R]YNM(Y]%7DR.jpg

小混蛋 发表于 2012-5-5 16:42

还是没有图啊:Q怎么办啊

小混蛋 发表于 2012-5-5 16:43

回复 14# lv5688

他就是米兰的卧底

小混蛋 发表于 2012-5-5 16:46

37m收了c罗

小混蛋 发表于 2012-5-5 16:48

嘢!终于能传了 谢谢12楼的哥们儿:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 安切洛蒂疯了 他就是来毁皇马的 要是现实弗洛伦蒂诺会诛了他十八族